Санатории 2026

Я на всякий случай сделала в прошлый раз на ГУ глюки были потому что

Светлена85: Так скрин смотрите там Два разных черновика

И оба на санатории и оба только что созданы?
Судя по дате удаления, это совсем разные и в разное время созданные
Вы создайте два на санаторий и покажите

Клёпкa: Выбирайте тот где смена подходит. По мне все санаторий +- одинаковые. Нет такого что этот супер пупер, а этот отстой

Я просто была в Обуховском, который у озера в лесу, но это было лет 10 назад, мне там невероятно понравилось, даже не смотря на совок тотальный. Но знакомые ездили в том году в санаторий, который в черте города и будто в больницу на дневной стационар попал. Поэтому и спрашиваю.

Не появляется банковский😱

SwedRialy: Девочки, какой Обуховский надо выбрать?

Предлагает две строчки - от двух разных районов скорее всего, надо дальше смотреть, какие смены предложит, т.к. от разных районов могут быть разные смены.

SwedRialy:

Сейчас Обуховский включает несколько санаториев, вы были совсем в другом, в него детям уже не дают бесплатные путевки, смотрите на полное название санатория
И думайте куда вы сможете доставить ребенка и откуда оперативно забрать, если что то вдруг

Обуховский - это Курьи, Серги, Самоцвет и сам Обуховский соответственно, смотрите внимательнее название

Интересно, стоит ждать ленинского района или выбирать из того, что есть?..

SwedRialy: Я просто была в Обуховском,

У вас на скрине санаторий "Нижние Серги".

Не появляется банковский😱

NastasiK: тыкнуть

Ответ:

NastasiK:
Да так и делаю, точка красной становится и ни чего не меняется, кнопки продолжить не появляется, и в строку вбивала

Девочки, еще раз спрошу, выбираю нужный санаторий, он появляется в количестве 2-х штук и смены везде одинаковые. Как понять, какой выбирать, если половины смен вообще нет в таблице на екатеринбург.рф, а на гу есть.

Смутили меня вопросы про галочки
Зашла в прошлогоднюю тему

Я не знаю чем помочь, в ручную прописать в строке поиска Екатеринбург может

Клёпкa:

Я сделала. Но чёт рисковать черновиками не хочется 🤔

SwedRialy: просто была в Обуховском

Сейчас Обуховский это объединение нескольких санаториев, вы были в селе Обухово около Богдановича, туда некоторые года тоже давали путевки, но в этом году не вижу его в списках. Но есть их Курьи, Маян, Самоцвет, Нижние Серги

Здравствуйте
Подскажите куда на ГУ надо зайти чтоб подать заявление? Буду очень благодарна

Nаtаlyа: Предлагает две строчки - от двух разных районов скорее всего, надо дальше смотреть, какие смены предложит, т.к. от разных районов могут быть разные смены.

Nаtаlyа: У вас на скрине санаторий "Нижние Серги".

Да я вообще запуталась в этом нейминге. У меня уже руки трясутся.

Клёпкa:

Т е выбирать надо эти категории?

Lera_er:

На первой странице ссылка

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой пункт указывать?
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование? Или
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

NastasiK:

Ответ:
Спасибо просто огромное за помощь, зашла с компа все встало.

spel: Сейчас Обуховский это объединение нескольких санаториев, вы были в селе Обухово около Богдановича, туда некоторые года тоже давали путевки, но в этом году не вижу его в списках. Но есть их Курьи, Маян, Самоцвет, Нижние Серги

все увидела, они еще и двоятся у меня. У каждого разная смена. Не подготовилась я по отзывам, придется идти в слепую

Анна-Павловна Данилова: ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование? Или
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

Я указала именно так

Так я создала один черновик на санаторий вчера,другой сегодня,они немного разные,я хоть различить их так смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы