Санатории 2026

Люблю одуванчики: Санатории же вроде только от своего района можно подавать в отличие от лагерей.

Куда угодно можно)

mamaEKB: Тот же вопрос. В какую администрацию ехать за путевкой, если получим

А это уже в уведомлении придет
Если дадут, конечно)))

lira: Девочки, я не могу понять при заполнении черновика, как понять от какого района я выбрала санаторий?

Никак, увы
Если ситуация, как у нас с Курьями))
Если дадут, в уведомлении уже будет понятно, куда дали
Так-то пофиг откуда, лишь бы дали))
В нашем случае лишь бы дали две и от одного района))

Клёпкa:

А как же металлург?

Клёпкa: Если дадут, в уведомлении уже будет понятно, куда дали

Ясно, буду надеяться и верить)) Мне тоже надо 2 шт в один санаторий и на одну смену)))

А в мфц с оригиналами документов получается надо идти после подтверждения, что дали путевку, или вообще сейчас не ходят?

апуля: металлург

У нас первая смена в Рассветном, приезжают 9 июня, а 17го уже смена в Металлург. Боюсь, не успеем все справки и анализы собрать, тас всего 5 рабочих дней будет в запасе
У нас каждый раз что-нибудь да не так)
То карточку потеряют, то справку, то анализы пересдать
В Курьи если ехать, то времени побольше будет
В августе тоже не подходит ехать куда-либо
Еле уговорила на не металлург
Вцепилась в него крепкой хваткой)

lira: мфц с оригиналами документов получается надо идти после подтверждения, что дали путевку, или вообще сейчас не ходят?

Давно никуда не надо ходить

Клёпкa:

Понятно

Девочки, привет.
Я правильно понимаю, что несмотря на то, что ГУ выдает ТАЛЫЙ КЛЮЧ на 1 смену (с 1.06 по 21.06) в этом году, то туда заезда не будет? Я теперь рассматриваю Обуховский в Нижних Серьгах.
Дети хотят в ТАЛЫЙ. Они там уже три раза были. В этом году какая-то неразбериха.
Подаемся сегодня в полночь?

А у меня Курьи только одной строкой

Bai Anna:

А вы из какого города?

Bai Anna: правильно понимаю, что несмотря на то, что ГУ выдает ТАЛЫЙ КЛЮЧ на 1 смену (с 1.06 по 21.06

Нет в списках талого ключа как санатория

Bai Anna: Подаемся сегодня в полночь?

Да. Выбирайте что-нибудь другое )

Bai Anna: туда заезда не будет?

В списках из 5 районов его нет. На сайте у них все смены 2х недельные, скорее всего в этом году он только как лагерь

Екатеринбург

Спасибо всем большое!!!

Bai Anna:

Он только для артемовского и сысерти. И то как лагерь

Подскажите все эти категории выбираем или как?

Да, этот же вопрос интересует! Или только 2 категории? Без льгот по оплате и без льгот по очереди.

Всю тему перечитала, все по-разному спрашивали до этого и отвечали тоже по разному, в лагеря мы не ездим, поэтому не знаю как там было

NastasiK:

semekaterina:

Чем ближе, тем больше вопросов)))

Клёпкa:

А первое интересно тогда к кому относится, к лагерям за полную стоимость?

Клёпкa: вопрос))) Например, Курьи есть в чкаловском и жд

На сайте жд вообще нет никаких Курей, может сводная таблица неверная

Клёпкa:

Как обычно

Подскажите первый раз решила отправить ребёнка в санаторий, я правильно понимаю заявление на госуслугах подаётся там же где и в лагерь ( отдых в каникулярное время) и справку 070 у там подгружать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы