ДОЛ Мечта Ревда

Сын в этом году просится в этот лагерь, до этого никогда не был в загородных лагерях. Какие там условия, можно ли посещать детей? Как часто можно звонить? И самое главное, если ему не понравится и он захочетдомой, можно ли вернуть деньги?

Лагерь советского типа. Туалет и душ в соседнем корпусе. Сын ездил, больше не хочет. Говорит-совсем не мечта

Мой два раза ездил, всем доволен. Один раз только приезжали в первый год, когда сын просил водяные пистолеты. Созванивались стабильно вечером в 21.30-21.45. Утром он мне всегда отписываться, что все хорошо. У подруги дочь ездила в прошлом году первый раз туда на самую первую смену - не понравилось т.к. дети была предоставлены сами себе и никакой развлекаловки не было. Единственный плюс который она нашла - кормят лучше чем в "Юности")))

В прошлом году отправляла туда 8-летнюю дочь. Это первый ее загородный лагерь. И она у меня такой стойкий солдатик, дружная-проревела все четыре дня, каждое утро начинала звонить мне с 9 утра и просто рёв. Забрали. Комната, где жили девочки, на 10-12 человек. Теснота, беспорядок, шторы драные. В лагере всегда орала музыка. Вожатые невключенные. Деньги нам вернули за неотбытую часть (🥸наказания)

Да, и с кормежкой задолбали-она не хотела столько есть😆

Дочка ездила несколько лет назад. Бытовые условия обычные, кормили хорошо. Лагерь понравился. Зато не популярный, легко без льгот попасть

ОФФ: задолбали-она не хотела столько есть😆

Хорошо кормят получается?

Племянница ездила в прошлом году - понравился. Хотя в первую смену была в УС и сбежала на третий день вот и пойми этих детей.

ХозяюшкаЛю: Хорошо кормят получается?

Ну да, 6 раз. Даже моя - немалоежка - подзадолбалась туда-сюда в столовую ходить и что-то жевать/ пить

Зато у них самый жёсткий контроль при передаче продуктов от родителей. У ворот стоит стол, на котором все пакеты просматривают и запрещёнку возвращают.
Родителей на территорию не пускают, разговоривали через забор.
Но видно, что территория ухожена, чистенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы