Какой музей интересен мальчикам 8 и 12 лет?

Только не автомобили в В.Пышме, там были

Живут в другой стране.

Завтра хочу сводить

Танков в Тагиле😂

Краеведческий мои любили. Всякие кости, камни, скелеты.

Музей радио.
В музее энергетики Урала интересно, но туда только с коллективной экскурсией

Если нравятся машины, то есть музей ретро автомобилей в Кольцово, кажется улица Реактивная.
Небольшой, компактный и интересный. Энтузиасты собрали коллекцию.

Ньютон парк

В зависимости от интересов мальчиков)
Музей золота в Березовском.
С камнями у нас так себе музеи к сожалению, моему больше заходили выставки Урал-минерал, но они раз в месяц.
Краеведческий музей. Музей природы

Музей компьютеров

Музей природы
Можно в ньютон Парк

Аноним 155: Музей компьютеров

Это где такой?

В ВДВ водила сына....такой нудный экскурсовод там...так не интересно все рассказывает, хотелось сбежать.

СнежинкаМалинка: Краеведческий мои любили

Филиал который на Ленина, за Исетью.
Там 5 этажей, отличные экспозиции: и про ВОВ, и заселение Урала человеком, и про быт народов Урала, и Шигирский идол там же.

Аноним 353: камнями у нас так себе музеи к

Вы что
Музей минералов "Планета" входит в 5 самых крутых музеев минералов мира.
Автор, ведите мальчиков в "Планету", он очень крутой!

Аноним 353: Музей золота в Березовском

Да, забыла про него.
Моим детям понравилось и мне было интересно.

Mila3088: В ВДВ в

Это "Крылатая гвардия" который?

Я недавно сама сходила в "Россия - моя история", неожиданно очень понравилось. Особенно зал Древнерусской истории....и вообще интересно оказалось. Там много интерактивного, детям понравится.

Аноним 200:

Россия- моя история у цирка.

Аноним 353: С камнями у нас так себе музеи

Чёёё? Ну, в горном институте, может, старомодно, но камнерезный на Плотинке и Пелепенко в Главном проспекте - обязательны к посещению

Ньютон, Галилео - не то чтобы музеи, но должно парням зайти

Музей советского быта и игрушек, может, ещё?

Музей СССР и музей советских игрушек

Музей ржд,который на вокзале. Сыну 12 лет очень понравился

Аноним 353: С камнями у нас так себе музеи к сожалению

Аноним 534: Музей минералов "Планета"

Очень крутое место! На первом этаже находится Зал палеонтологии с доисторическими животными и выше несколько залов с минералами. Выставка состоит из частных коллекций. Сам музей красивый, современный, приятно находиться там. Ходили с сыном когда ему было 5, были в восторге. Кстати, да, в Горном на Кубышева-Хохрякова отличный минералогический музей, была там будучи студентом много лет назад.

Энергетики Урала на космонавтов

Музей Планета, Главный проспект - там экспозиция постоянная с камнями вобще шикарная. Оба музея отличные просто! Это для тех, кто пишет, что с камнями плохо))
Уральский Эрмитаж ещё, мы с сыном несколько раз ходили. Есть постоянные экспозиции и временные.
Музей изо на Воеводина. Там сейчас тоже новая выставка каменная. Я правда сама не была ещё, собираюсь, но читала, что интересно.

Нашему очень понравился музей советского детства. Успевайте, пока не закрылся

Аноним 200: Только не автомобили в В.Пышме, там были
Живут в другой стране.
Завтра хочу сводить

Музей советского быта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы