Даты весенних каникул

На е1 было рекомендовано с 30 марта, но школы могут выбирать сами, это я в новостях прочла.
Но я понимаю в большинстве школ весенние каникулы 23 числа?
Как в вашей школе дети отдыхают?

Результаты опроса

С 23 марта
43.3%
С 30 марта
56.7%
Проголосовало: 67

у нас с 1.04

С 30 марта, уже объявили нам в пышме

С 23, как и говорили ещё осенью, переделывать ничего не стали.

Класс. У меня коллега мини отпуск на каникулы всегда берет. И в этом году сама сидит и гадает, попала или не попала.

Наш класс в поездку едет с 23. Да и многие семьи тоже спланировали отпуска, поездки с осени. А тут сюрприз с февраля с этими рекомендациями.

у одного с 23, у второй с 19)

С 28 официально, ну по-вашему с 30)

Двое детей в разных школах. У дочери с 21 марта, у сына с 28 марта. По итогу 23 улетим на 10-12 дней и все.

У нас вообще с 06.04

27 марта последний учебный день.
В школу 6 апреля

В сентябре по плану озвучили, что с 23... Никаких изменений не озвучили до сих пор

С 23 - один ребенок
С 30 - второй ребенок
Ну а что родителю очень удобно
Школы разные

Нам педагог 6го февраля прислал (не Екб):
Уважаемые родители, в третьей четверти изменили график каникул. Третья четверть продлится по 27 марта включительно. Каникулы с 28.03.26 по 05.04.26.

Аноним 356: . У меня коллега мини отпуск на каникулы всегда берет. И в этом году сама сидит и гадает, попала или не попала.

Вот и я всегда беру небольшой мини отпуск на каникулы, я репетитор, учеников много. Спрошу конечно у всех, либо сами сообщат, но хочу понимать как планировать поездку. И нужно заранее мужа предупредить, как ему дни брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы