Выпускной в 4 классе

Как у Вас обстоят дела с планированием выпускного в 4 классе? О каких суммах идет речь? Мне просто интересно, у всех родком раздувает бюджет или есть скромные варианты праздники у кого-то?

Я вообще не понимаю смысла такого пафосного праздника, из нашего класса, например, в другие школы в 5 класс планирует перейти всего пару человек.

Выпускной альбом 2200
Мероприятие 5800 1 ребенок+1 взрослый
Пока что так. Потом еще наверно будем собирать на подарки/цветы учителям.

Аноним 244: пафосного праздника

В чем пафос?
Мы сдали на само мероприятие по 4000/чел, допом будут альбомы. Ничего пафосного не вижу в этом. Сейчас обычная выездная экскурсия с автобусом от 2500₽.

Аноним 244: Я вообще не понимаю смысла такого пафосного праздника,

Вы можете не ходить на выпускной.

У нас был выпускной в прошлом году в Коматеке, сколько по деньгам уже не помню, но сам праздник запомнился и детям и родителям, несколько детей пробовали поступать в 9ку и 2ку, никто не поступил

У нас был альбом и квест, не более 3000 за все...

У нас квест в Екате школа в первике. Этим все сказано. Сборы на квест, на альбом, сейчас автобус ищут. Еще перекусить детям.

У нас 7500 мероприятие плюс банкет, ребенок плюс взрослый. Этот год ещё не проводили. Просто посчитали.

Аноним 244:
15 тыс у нас выходит, я вот тоже не понимаю этих праздников, и ведь у нас большинство поддерживают, приходится оплачивать ( слава хосподи нет проблем с финансами, но считаю бред такие выпускные) . Забронировали форт Боярд -5 тыс с человека, 5 мать его тысяч 30 детей -150 тысяч потусить часик , просто бредятина. Люди свадьбу делают за такие деньги. Вот для чего в 4 классе, такие траты ужас.

Мы ездили в детский лагерь за городом. Детям было развлечение по программе. Родителям беседка для шашлыков.
Все было достаточно бюджетно. Сами себе накрывали стол.

У сына был лазертаг на Шарташе, беседка.
Класс идет тем же составом дальше. Более глобальное смысла не вижу.
Ну и все эти мероприятия по желанию же.
Альбом заказывали папку за 1500, больше и не надо. Все эти альбомы куда их, никто потом и не смотрит.

мамуля: 5 тыс с человека

Да, развлечения сейчас дорого, благо все по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы