Репетитор по физике

Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста репетитора по физике. Интересует он-лайн.
Хочется реальных отзывов.
В теме "репетиторы ищут...." Были, но что-то не получается найти подходящего.

Я на авито репетиторов нахожу. По физике искала полгода. Отзывы вряд ли помогут. Репетиторов с начала учебного года надо искать и договариваться. Сейчас все репетиторы заняться. Сейчас уже если только студентов на авито искать

Студентка одна сегодня начала занятие и на половине урока просто отключилась. Видимо устала)))). На связь не выходит. Другой репетитор занималась с ребенком. Толком не объясняла, зачитывала тему и решала задачи сама себе. Контакта не было. Странно тоже . Надо наверное по отзывам пройтись, думаю. Может кто то подскажет доброго репетитора)

LudmilaLublu: Интересует он-лайн.

Сестра, подруги, знакомые - учителя. Кто хороший репетитор, занимаются лично, особенно математику и физику. Сестра английский ведет онлайн с детьми знакомых в другом городе, в основном начальную школу. Подруга общество вела, но вот моему сыну, например, она вообще накидала материал, и он самостоятельно готовился. С математикой и физикой так не сработает.
Подруга репетитор по математике, классный руководитель сыновей по физике. Они прямо сидят с каждым учеником, разбирают, решают. Потом дают самостоятельные занятия и опять же контролируют весь процесс. Группой ведут только подготовку учеников в своей школе, понятно бесплатно. Все остальные индивидуально и только офлайн.

Пусть будет оффлайн. Про дистанционные занятие это желательно. Но если хороший результат только при живом общении, то ок.

Присоединяюсь к поиску. С сентября 10 класс подготовка к ЕГЭ. Желательно онлайно.

LudmilaLublu:

Ответ: какой класс ? какие требования к репетитору ? нет хороших репетиторов по физике, просто нет. В свое время перерыла весь Авито, Профи.Ру, курсы и т.д. Сын решил физику сдавать в 9 классе ОГЭ.

7 класс. Первый год. Совсем не уловила основы и дальше по цепочке. Учитель физики говорила на собрании чтобы дети подходили спрашивали если что то не поймут. В итоге моя дочь боится к ней подходить потому что за каждым вопросом критика со стороны учителя. По этому хотим найти репетитора, который основы заложил и понимание что это за предмет такой.

olga uh: нет хороших репетиторов по физике, просто нет.

Есть, но они на вес золота, это правда.

LudmilaLublu: 7 класс. Первый год. Совсем не уловила основы и дальше по цепочке. Учитель физики говорила на собрании чтобы дети подходили спрашивали если что то не поймут. В итоге моя дочь боится к ней подходить потому что за каждым вопросом критика со стороны учителя. По этому хотим найти репетитора, который основы заложил и понимание что это за предмет такой.

А с математикой как? Просто в 7 классе физики не могут учить физике, пока нет математики - пропорций, дробей, уравнений, перевода единиц измерений, масштабов. Вот и начинается, вместо силы архимеда учат основы математики 5-6 класса. И процесс получается доооолгим и невнятным, особенно, если надежды на пару раз в неделю по часу на нулевом ребенке.

Исключите сначала фактор математики, репетитора по ней найти проще. А там может физика сама подтянется.

Ну а если ребенок математик, то посоветую видео Павел Виктор, он и дз задает. При хорошей математике будет все понятно.

Тебе кажется:

Благодарю! Поищу.

Могу порекомендовать

olga uh: нет хороших репетиторов по физике, просто нет.

Есть они. Сами же пишете, что смотря какие требования у вас.
Мы своего нашли в здесь на юматери в теме предложений. Ужасно повезло, что идеально вписался педагог под запрос ребенка. Онлайн. Огэ на 5 сдали. Сейчас на егэ вместе пойдут.

Postel:

Напишите в личку пожалуйста контакты

Вольха:

Можете тоже написать контакт преподавателя в личку. Спасибо

Postel:

Вольха:

Можно контакты в личку пжл

Арсеньев
Ирина Даниловна
Пишитеив личную, дас контакт

Не буду каждому в личку писать.
Мне и здесь не жалко. Если Полина Сергеевна захочет, она всем сама ответит. Но чудес не ждите: если одному ребенку идеально подошло, не факт, что именно вашему нужно точно такое же
u-mama.ru/user/info/346489/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы