Семейное образование и аттестация

Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Если переходить на семейное образование, возможно ли остаться прикрепленной к своей школе, но аттестацию проходить в онлайн школе, а в свою приносить справки?
И ОГЭ, ЕГЭ сдавать в своей школе, к которой прикреплен?

Неужели никто не знает? Пока в школе интересоваться не хочу. Нужно предварительно подготовиться)

Аноним)): возможно ли остаться прикрепленной к своей школе, но аттестацию проходить в онлайн школе

нет, к какой школе прикреплены, в той и проходят аттестацию

Аноним)): ОГЭ, ЕГЭ сдавать в своей школе, к которой прикреплен?

да, ОГЭ и ЕГЭ прикрепляетесь к любой школе, можете и к своей

Фоксфорд предложил формат прикрепления к их школе партнеру, но Огэ и аттестат получать в своей школе.
Такое возможно? Или я что-то не правильно поняла?

агент 007:

Аноним)): Такое возможно?

возможно конечно
в таком случае из своей школы вас отчисляют, и можно прикрепиться для ПА к любой школе,
а если вы не намерены уходить из своей школы, пишется заявление на имя директора с просьбой организовать и провести для вашего ребёнка ПА в связи с выбором СО без отчисления

Сын с шестого класса аттестацию получал в онлайн школе, в том числе и за 9-ый класс. В школе Устное собеседование по русскому языку сдает, это надо в конце года прикрепляться к школе, и ОГЭ соответственно в школе

Аноним)): возможно ли остаться прикрепленной к своей школе, но аттестацию проходить в онлайн школе, а в свою приносить справки?

Скорее всего нет, придется каждую четверть сдавать на аттестацию офлайн в школе, в которой прикреплены.
Мой не был прикреплен

Аноним)): Фоксфорд предложил формат прикрепления к их школе партнеру

Если школа Наши Пенаты, то там в 9-ый класс берут только тех, кто сможет сдать на зуме экзамен ( вроде если не ошибаюсь, так мне называли) русский язык, математику на хорошую оценку. Ну и там уже и оплата другая, уроки будут проходить с учителем в зуме, то есть не в записи. Может что-то сейчас изменилось. Ваш в каком классе?

Не поняла, простите)
Я хочу перевести дочь на семейное образование. Но ОГЭ сдавать в школе в которой учились и аттестат получить тоже у них.
А вот аттестацию проходить в школе-партнере Фоксфорда. И эти данные передать в нашу школу.
Уточняю про такой формат, возможен ли?

Аноним 587: Сын с шестого класса аттестацию получал в онлайн школе, в том числе и за 9-ый класс.

А аттестат где получал?

Аноним)): формат прикрепления к их школе партнеру, но Огэ и аттестат получать в своей школе

Значит аттестацию за 9 класс и ОГЭ сдавать в своей школе, а ПА в школе-партнере

Аноним 537:

А как проходит итоговая аттестация в своей школе? В каком формате?

Аноним)): Уточняю про такой формат, возможен ли?

да, возможен

агент 007:

Отлично! Спасибо большое! 💐

Аноним)): возможен ли?

Возможен. Аттестацию проходите где вам удобно, на огэ идёте в вашу школу.

Cristatus: Аттестацию проходите где вам удобно

Это я поняла уже, спасибо! Вопрос теперь в аттестате, кто выдает? Школа партнер или школа, где сдаем ОГЭ?

агент 007: а если вы не намерены уходить из своей школы, пишется заявление на имя директора с просьбой организовать и провести для вашего ребёнка ПА в связи с выбором СО без отчисления

Это не так. Невозможно перевести ребенка на СО без отчисления из школы.

Аноним)): Я хочу перевести дочь на семейное образование. Но ОГЭ сдавать в школе в которой учились и аттестат получить тоже у них.
А вот аттестацию проходить в школе-партнере Фоксфорда. И эти данные передать в нашу школу.
Уточняю про такой формат, возможен ли?

Возможен.

Аноним)): Вопрос теперь в аттестате, кто выдает? Школа партнер или школа, где сдаем ОГЭ?

Где сдаете ОГЭ.

Аноним)): кто выдает?

Школа, где сдаётся огэ.

Хотя вам уже ответили

Chайkа:

Cristatus:

Спасибо огромное! 💐

Аноним)): Уточняю про такой формат, возможен ли?

Да
Мы именно так и учимся, тоже в фф. ПА сдаем в школе-партнере, на огэ прикрепились к школе своей, аттестат своя школа и выдаёт потом

В фф есть несколько схем для 9 когда по сдаче па, ис и огэ. Посмотрите "путеводитель по прикреплению для учащихся 9 класса". Тоже ещё разбираюсь, нам на следующий год.

Аноним)): Я хочу перевести дочь на семейное образование. Но ОГЭ сдавать в школе в которой учились и аттестат получить тоже у них.

Можно.
У меня сын учится онлайн.
В январе сходила в ближайшую школу и написала заявление у секретаря на зачисление в школу для экзаменов. С собой паспорт, снилс, свое и ребёнка
Потом к завучу сходила, она объяснила дальнейшие действия. На сайте ГИА 66, она дала для входа логин пароль ребёнка, там два заявления надо заполнить и скачать. На ОГЭ и допуск к сдаче экзаменов. Принести завучу снова. Прикрепили ребёнка к 9 классу, в чате пишут когда приходить на собеседования по предметам

Аноним 131: Мы именно так и учимся, тоже в фф. ПА сдаем в школе-партнере

Подскажите, как проходит аттестация? В каком формате? Сложно? Строго оценивают?

Аноним)): А аттестат где получал?

В другой онлайн школе. В онлайн школе что хорошо, аттестацию можно получить раньше, даже за пару месяцев, сын в декабре получил, ему сложнее было программы проходить. А потом спокойно прикрепляетесь к школе и готовитесь к Устному собеседованию по русскому языку и ОГЭ

Аноним)): Подскажите, как проходит аттестация? В каком формате? Сложно? Строго оценивают?

В комфортном режиме. Всегда можно вернуться к вопросу, который не знаешь и ответить.

Аноним 131: В комфортном режиме. Всегда можно вернуться к вопросу, который не знаешь и ответить.

По видеосвязи? устно или письменно?

Аноним 285: Прикрепили ребёнка к 9 классу

А от школы партнера Вы уже ушли?

Я как поняла, сначала дочь пройдет аттестацию 2 и 3-го триместра в школе-партнере. Они выставят годовые оценки. Только потом со справкой из школы-партнера идем писать заявление на прохождение Огэ в нашей школе. И они же выдадут потом аттестат.
Или можно заранее это заявление написать?

Аноним)): от школы партнера Вы уже ушли?

Нет, продолжает учиться онлайн.
В онлайн школе ответили, что открепляться от школы не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы