ОГЭ 2026

Аноним 613: известны ли результаты пробника ЕГЭ по математике?

Нет. Насколько я поняла, их поздно передали на проверку. Ждём.

Astrum*:

Этот пробник какого числа писали?

Аноним 429: Этот пробник какого числа писали?

27-го пробник ЕГЭ был

Кто из области, всем баллы пересчитали? Мы из Нижнего Тагила, в школу результаты пришли один раз, в личном кабинете информация не менялась. Получается, столько и набрали? В школе не в курсе про пересчет баллов. Учитель в шоке от результатов, в сентябре даже без подготовки сдали лучше. Или еще не всем пересчитали?

Аноним 286:

Сухоложский район в среду пришёл. Средний балл класса примерно на 0,7 поднялся.

Имрек: Средний балл класса примерно на 0,7 поднялся.

А в личном кабинете гиа-66 отражаются изменения, не знаете случайно?

Аноним 444:

Из моих детей никто туда не заходил. Поэтому нет, не знаю, к сожалению. Сегодня раздавала выписки с какими заданиями справились, с какими- нет.

Выложили скан пробника по математике. Нет листа, где две задачи 23,24 и конец задачи 22, соответственно и баллы за эти задачи 0,0 и 1. У дочери коллеги тоже не все листы.

Аноним 138:

Кошмар. Вот лишь бы на самом экзамене такого бардака не было.
У меня старший ребенок студент уже, младший огэ сдаёт. Я как вспомню, какой бардак на огэ был у старшего, просто кошмар. Кто из детей побойчее, смог отстоять свои права на самом экзамене. Что только не творили учителя на этих ппэ.время самовольно сокращали, на физике калькуляторы отобрали, бланки перепутали.
Сто раз ребёнку нужно всё проговорить, как действовать ему, если что-то идет не так

У моего в 22 задаче с модулем первый случай попал на лист отсканированный, решение второго начато, но окончание на следующем листе. Оценка за это задание 1 из двух, а в 23 и 24 был уверен в решении, но их нет и стоят 0 в бланке, 25-ю не решил.

Pepper: школе вопрос будете задавать?

Конечно, сын пока ещё не знает, т.к. у них уроки сейчас, потом собеседование, вот после него и скажу - пусть узнает... У него и без этих задач 23 балла, но интересно все же, уверен был, что верно решил, а это ещё +5.

Аноним 138: Нет листа, где две задачи 23,24 и конец задачи 22, соответственно и баллы за эти задачи 0,0 и 1

Учитель сказала, что сейчас ничего не сделать, но в реальных условиях подаётся апелляция

Запросили в школе пароль на гиа, сканы посмотреть. Говорят фамилия и серия паспорта. У всех такие пароли? Пробуем, пишет- пользователь не найден

Аноним 249:

У нас абракадабра из цифр и букв

Байнова А.:

Спасибо, будем уточнять

У нас нет паролей. И вообще не понимаю кто и когда их планирует выдать

Аноним 613: Напишите пожалуйста, известны ли результаты пробника ЕГЭ по математике?

Наши переписывали сегодня. Не засчитали им результаты, что-то с бланками было

Анонимка: нас нет паролей. И вообще не понимаю кто и когда их планирует выдать

Спрашивайте у кл. рука, а уже она будет с завуча и тех. специалиста спрашивать

Анонимка: У нас нет паролей. И вообще не понимаю кто и когда их планирует выдать

А заявление на ОГЭ вы подали?
Его формируют как раз из личного кабинета, нужен пароль.

Юлич*: заявление на ОГЭ вы подали?

В школе многие пишут, не обязательно на сайте.

Аноним 444:

Родитель должен расписаться

Юлич*: Родитель должен расписаться

Да, сын вчера принёс, расписались, сегодня унес в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы