Новая школа в районе Clever Park

Аноним 249:

Рег.номер 10/_____
После дроби есть цифра.

Я подавала онлайн 24.06 в 10 класс и был номер 10/149, посмотрите внимательно. Не может мне кажется быть просто 10

Аноним 272: Есть информация по учителям? Кого приняли

Не набрали ещё, при мне собеседовали молодую девушку.

мама:

Анонимно:

Вы правы,10 это 10 класс
А так 306 номер.
Поверила дочери на слово,сейчас сама посмотрела

Аноним 4: Не набрали ещё, при мне собеседовали молодую девушку.

Было понятно по какому предмету?
Молодая это прям после педа на вид?

Аноним 272: Было понятно по какому предмету?
Молодая это прям после педа на вид?

Да, очень молодая. Профиль не знаю

Печаль, конечно. Как тогда будут учить профиль?

Аноним 182: Печаль, конечно. Как тогда будут учить профиль?

Да никак, чтобы собрать толковый коллектив нужно время и хороший директор . Не понимаю ажиотажа в эту школу

Аноним 4: Не понимаю ажиотажа в эту школу

В новых стенах учиться намного приятнее.

Аноним 396: В новых стенах учиться намного приятнее.

Да, ладно))))
Приятнее учится с хорошими и грамотными учителями, все остальное мишура

Правильно пишут, не один год пройдёт пока нормальный коллектив соберется, да и то не факт, что соберется, все зависит от того, насколько адекватный будет директор.

Вообще не понимаю, что хорошего в этих огромных новых школах?
Толпы учеников и родителей, очереди в столовой, постоянная вереница и смена пед.состава, сборы с родителей на все, что можно, так как классы еще не обжиты и т.д и т.п.
По мне так, наоборот, маленькие камерные школы, как правило, с устоявшимся пед.составом, обустроенными классами и своими традициями.
Чем меньше школа, тем больше порядка во всем.

Аноним 311:

40 гимназия мало кого интересовала пока она в старом здании находилась. Там вечно был недобор в первые классы, в том числе оставались свободные места на 1 сентября. При этом в соседней обычной школе вместо четырёх классов по плану набирали пять из года в год.

Так вот, когда новое здание построили для гимназии, то они в него въехали, когда было порядка 800 детей. Им пришлось срочно набирать новых учеников, чтобы заполнить огромные площади. Сейчас там уже 1300 учащихся. И надо ли говорить, что места в первые классы заканчиваются уже в первый день приёма заявлений? В том году они набрали семь первых классов, в этом — пять.

Новые стены создают небывалый ажиотаж. Мишура это или нет не важно. Красивая упаковка продаёт товар лучше, чем облезлые стены.

Аноним 311: маленькие камерные школы,

3 лицей, например? С камерной канализационной вонью и разваливающимся фундаментом?

Аноним 311:

Понимаю, о чем вы. Я писала именно о восприятии людей, пыталась объяснить, чем вызван ажиотаж с зачислением.
У меня кстати ребёнок наоборот собирается после 9 класса из школы, которая была построена 3 года назад, уйти в школу, зданию которой уже много лет, именно по тем причинам, которые вы выше описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы