Загородные лагеря - 2026 !

Насяня: Сейчас в Юности (и прочих топовых) только такие и будут отдыхать

Почему?

tigrenochka:

Возможно, намёк на льготников. Но как это относится к неадекватным детям в лагере? На таких везде можно нарваться

Мой вчера приехал из Зари. Хотела на работе подать на возмещение, так они даже обратный талон к путевке не вернули. Только справки привез, которые собирали перед лагерем. У вас также, кто был в Заре?

natasha_084: вчера приехал из Зари. Хотела на работе подать на возмещение, так они даже обратный талон к путевке не вернули. Только справки привез, которые собирали перед лагерем. У вас также, кто был в Заре?

Кстати, да, так же. Я еще удивилась, что сложено все в том же порядке. Говорю: они вообще их смотрели? Видимо, звонить им надо за обратным талоном

Добрый день ! У меня немного странный вопрос : сейчас что ли не делают групповые фотки детям ? Все в цифру перешло ?

AngelA: меня немного странный вопрос : сейчас что ли не делают групповые фотки детям ?

Делают. Деньги на это собирают на регистрации, перед отъездом

AngelA: не делают групповые фотки детям

Когда как.
В УС на 1 смене делали общие фото, на 4 смене не было такой опции)
В прошлом году так же. Только сами дети фоткались на телефоны.

В юности на первой неделе собирают деньги переводом, потом фоткают отряд, по отдельности. В конце выдают фотки на руки детям. В Космосе только цифровое в вк. В УС нам ничего не предложили. В уральской берёзке тоже есть услуги фото.

Здравствуйте, хотела сегодня первый раз в жизни подать заявлние на осенние каникулы. Вроде с 7 сентября начинается подача. Юность, Космос, Ур.Самоцветы - везде отказ, т к. прием не ведется. Хотя все эти лагеря предлагаются и период даёт выбрать. Что я не так делаю?

Ёжиk в тyманe: с 7 сентября

А не в ночь на 14е?

Ёжиk в тyманe: Вроде с 7 сентября начинается подача

На официальном портале Екатеринбург.рф вот такая информация:

Сроки приема заявлений о предоставлении путевок в 2026 году в загородные оздоровительные лагеря:

на весенние каникулы – с 09.02.2026 по 16.02.2026;

на летние каникулы – с 02.03.2026 по 09.03.2026;

на осенние каникулы – с 14.09.2026 по 21.09.2026;

на зимние каникулы – с 09.11.2026 по 16.11.2026.

Спасибо большое, видимо не там я смотрела! Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы