Загородные лагеря - 2026 !

ОФФ: Лагерь, скорей всего, один, но выбирать нужно Департамент образования Екатеринбурга

Нет, от Екб Заря которая в Кадниково, а моим надо с бассейном лагерь поэтому ищем. Я подавала в первую самую волну вместе со всеми в УС в 00.00.01, но у меня как у многих заявление гуляло где-то, писала в ОО и его восстановили, но мы не попали, считаю полная профанация была с этой подачей в этом году, просто на отвяжись типа они восстановили а по номерам заявлений было видно что попали дети не льготники а те кто позже отправили заявление и у кого не зависло…поэтому пытаюсь снова))))

Мыльное мыло:

В Волне туалет внутри здания,но палаты по 10-12 человек

Мыльное мыло: Орленок

В прошлом году он в новости попадал и здесь тоже была тема с негативными отзывами, в целом можно найти их группу ВК и там по фото уже понятна обстановка в лагере

La isla bonita: В мфц сказали нет этой смены путёвок и в ус вообще никаких нет

Ну вот выше поймали люди в УС на 4 смену, и они действительно попадаются, я видела на 2 смену но мне не надо было🤪

Material girl: Поэтому мне странно, что кто-то купил и съездил на третью смену.

В том году моя была на профильной смене в чайке, и не все дети поехали, не набрали, и тоже был добор из желающих не по профилю. Небольшое количество детей так попали. Думаю здесь та же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы