Загородные лагеря - 2026 !

Здравствуйте, кто ездил в Зарю Асбест от академа-подскажите, пжл, там регистрация будет или сразу к автобусу подходят в день заезда?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в лагере им. Полка Красные орлы какая связь берет?

DashaB:
В день отъезда подходите в автобусу с пакетом документов. Ищете свой автобус,представитель стоит возле автобуса со списками детей, представитель забирает пакет документов и пускает ребенка в автобус.
Предварительной регистрации нет

MashaI:

спасибо!

Y*u*l*k*a:

Вы на какую смену едете? Вам уже выдали путёвку? Я записала на середину июля, скомплектовано, но дальше ни каких движений.

Натуська🦎:

Уже там отдыхает, ервый раз 7 лет. Получали путевку на Московской 27. 513 кабинет. Уже нужно получить Вам было путевку. Мы в 14 часа приблизительно ездили.

Ребенок-подросток. Нет возможности его встретить по приезду из лагеря. Нужно какое-то заявление писать, что ребенок самостоятельно домой добирается или всем пофиг уже будет?
В прошлом году помню, что детей родителям передавали из рук в руки по приезду.

Pis:

Никому пофиг не будет.
Передаются законным представителям, хоть 7 лет ребёнку хоть 17

ДжулияЯя: Передаются законным представителям

Не будет законного представителя. У кого была такая ситуация? Заявление писали?

Pis: Не будет законного представителя. У кого была такая ситуация? Заявление писали?

я в прошлом году опоздала на встречу ребенка из лагеря. Спокойно отдали прабабушке
Волна если что

сколько забирали, ни разу никто из вожатых не подходил и не уточнял, законный представитель забирает или нет
дети выходили из автобусов и разбегались во все стороны
один раз только автобус приехал раньше заявленного, позвонили узнать почему детей не забираем

Из Космоса в прошлом году встречали, родители расписывались, что забирают ребёнка. Естественно, никто не проверял мама ты, бабушка или тётя.

crotcheteer: сколько забирали, ни разу никто из вожатых не подходил и не уточнял, законный представитель забирает или нет
дети выходили из автобусов и разбегались во все стороны

++
Ни разу никто никому не передавал в руки, это нереально, мне кажется (хотя вон выше про подпись пишут), там толпа суета из детей чемоданов и родителей
Пофиг кто встречает
На крайняк, ребёнок набирает вам и передает трубку вожатой

Pis:

forms.yandex.ru/u/6a225ea084227c82ba6b4663
Инфа для тех, кто едет в Рассветный на 2 смену
Ссылку прилагаю

Y*u*l*k*a:

Мы значит от разных районов едем. Я в Кировском подавала. Сказали вышлют на ГУ.

Что ребенок говорит? Нравится?

Pis:

Там столько народу будет. Ни кто и не заметит. Сколько раз забирали, не всегда вожатые видят что именно родитель забирает. Ни где не расписывались что забираем своих детей.

Натуська🦎:

Маленькая еще, домой просится ) Как говорит мне уехать ) жду когда пройдет 3-4 дня.

Y*u*l*k*a:

Вы смелая. Малышку так далеко отправили 🥰

Инфа по Рассветному

Здравствуйте. Кто знает какая связь ловит в Уральских Самоцветах?

Ekaterina-Ivanova-5bj: какая связь ловит в Уральских Самоцветах?

Кажется мегафон

Massyaaa: Уральские самоцветы

этот

Добрый день! Уральские самоцветы, вдруг кому полезно

Ekaterina-Ivanova-5bj:

МТС и йота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы