Загородные лагеря - 2026 !

Девочки, никто не отписывается по еде, почему в этом году невкусная еда, или только в КЦ так

La isla bonita:

Почему спец смена? Так на неё никто ехать не хотел, всё время объявления висели, детей набирали до последнего дня.
Смена движения первых. Путёвки выдали всем участникам конкурса. Потом ещё и донабирали до последнего. 1 смена всегда непопулярная

Сладкие пяточки:

До мфц хоть дойдите

Марина_Я: Точно с 9 июня?
Вторая смена с 15 июня начинается.

дааа, мы только что глянули, сформировалось в Олимпиец а подавались в березку. Фигня короче какая-то

Про еду: в этом году в Рассветном тоже печально, всегда все холодное. Ранее не было таких отзывов про этот лагерь. Народу, видать, оч много, не успевают накрывать нормально.

PerlaMater: Путёвки выдали всем участникам конкурса. П

Какого? Дайте пожалуйста ссылку в лс

В КЦ еще жалобы на холодную воду из душа, горячей нет

Клёпкa:

Это во второй волне выяснилось, что одна из березок это олимпиец, типа филиал или ребрендинг у них был

La isla bonita: никто не отписывается по еде, почему в этом году невкусная еда, или только в КЦ так

Моему ребенку вкусно в Маяке, только печень часто дают по его словам (но, это было и в прошлые годы).

crotcheteer: Это во второй волне выяснилось, что одна из березок это олимпиец,

дак да
ну дурдом. у меня коллега уже обрадовалась, что попала в березку, потом разобрадовалась, увидев стоимость в олимпиец)))

La isla bonita:

В КЦ дочь была 8 раз. На еду не жаловалась, но она неприхотливая. А вот душ всегда там так.

Дочь в буревестнике. Говорит вкусно, хотя обычно очень разборчива

апуля:

Как с комарами? Там же речка рядом((( рядом вообще находиться невозможно, сжирают живьём, демоны!

PerlaMater: сжирают живьём, демоны!

Так у нас лагери тоже на водоемах впритык

PerlaMater:

Много. Моя мажется кремом

В Космосе почти весь лагерь простужен(((
Думаю, может завтра с середины смены своего забрать, просится очень. Все в соплях и с больным горлом...
Но он здоровенный дядька без пяти минут 17 лет, больше по отсутствию интернета страдает..
А я только начала отдыхать от готовки вёдрами на него.... и с мужем на даче впервые вдвоем на недельку
Эээх

Riamaria: А я только начала отдыхать от готовки вёдрами на него

да, это было самое грустное, когда я забирала свою через неделю после начала смены

wildflower:

Это фигня... я 2 года назад в самое пекло в+37 отправила сына в приозерный на неделю.
А он днем в корпусе умудрился палец ноги сломать
Так неделю на костылях с гипсом до колена неделю и прожил.
Ну а как? У нас в городе 3 этаж без лифта, на даче 5 ступеней в дом.
А в лагере все ровно в 1 этаж

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько действительны справки 070, я/г и энтеробиоз?

Riamaria:

Нам, конечно, до вас далеко... Но дочь на недельной смене уже на 4 день подвернула ногу на весёлых стартах и скачет тоже на одной. Сын так же делал, называлось "поиграл в футбол в лагере"

Julia05: действительны справки 070

3 дня
А анализы 10 дней

La isla bonita:

хочу отказаться от Салюта,2 смена на начало июля

Raduga557: "поиграл в футбол в лагере"

У меня ребенка как то даже в Сысерть в больницу возили снимок делать или типа того

Клёпкa:

Ответ:
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы