Загородные лагеря - 2026 !

КареглаЗАЯ Лера: В уральской берёзке есть какие-то доп сборы ?

в том году ездили, не было
фотка может максимум, не помню

В УС в этом году без сборов денег.
В прошлом году только на фото сдавали.
Остальное бесплатно.

В буревестник сколько собирают?

В лагерь им. Титова едет кто то 2 июня? Регистрация 31 или 1? Ленинский район трубку не берут.

Отправила на 1 смену в КЦ сегодня

апуля: В буревестник сколько собирают?

Тоже интересно, едут на вторую смену

Клёпкa:
Подтверждаю, такого я еще не видела. Тоже сегодня отправляли и тоже 3 отряд. Зачем раскидали по автобусам два отряда, вообще непонятно. Дети планировали ехать вместе, а тут этот кипишь с делением детей по разным автобусам и потерянное время. В итоге дети ехали в одном автобусе, их чемоданы в другом, т.к их пересаживали из одного в другой уже перед самым отправлением.

💥Палермо💥: Дети планировали ехать вместе, а тут этот кипишь с делением детей по разным автобусам и потерянное время.

++ дак сами вожатые закипишили, давай списки проверять кто где, потом 4х высадили в другой автобус, хотя они сидели в другом уже,т.е. места всем хватило

💥Палермо💥: В итоге дети ехали в одном автобусе, их чемоданы в другом,

я своих сразу в №500 отправила и чемоданы туда же. говорю идите, потомразберемся. но это бред. логики так и не нашла.

💥Палермо💥: .к их пересаживали из одного в другой уже перед самым отправлением.

вот, я про ваших и пишу наверное. 2 парня и 2 девочки вышли их автобуса

Клёпкa:

Тоже сегодня проводили в Рассветный. По поводу количества автобусов, так каждый раз у них, очень много детей. А вот распределение по отрядам крайне странное в этом году. 4 отряд 13-14 летние с детьми 8-12 лет.. Какая то каша по возрасту, видимо смешали то, что по возрастам в другие отряды не вошли. Ну и отряды мешали в автобусах тоже что то новенькое

Katina mama: 4 отряд 13-14 летние с детьми 8-12 лет.. Какая то каша по возрасту,

есть такое. нам сказали что много детей 12-14 лет и потому всех раскидали. но я так и не поняла почему нельзя было нормально раскидать))) 11-12 лет, 13-14 и тд))

Katina mama: что по возрастам в другие отряды не вошли.

Katina mama: тоже что то новенькое

похоже никто логику не уловил)))

Клёпкa:

Да, наверное про наших. Они в 500 автобус сели и чемоданы туда закинули, а их в соседний потом отправили. Ну в итоге доехали, расселились. Дочка пока расстроена, в душ заглянула: дверь не закрывается, шторки нет. Как думаете, можно им передать туда штору, что бы сами повесили?

💥Палермо💥: Да, наверное про наших. Они в 500 автобус сели и чемоданы туда закинули,

да да )
мы смотрели на ваших девочек )))
подгоняла своих к вам знакомиться, чтоб в палате быть)))

💥Палермо💥: в душ заглянула: дверь не закрывается, шторки нет.

мне кажется почти везде так наверное
в целях безопасности и чтоб бактерии не разносились (шторки надо мыть стирать чистить менять и тд)

💥Палермо💥: Как думаете, можно им передать туда штору, что бы сами повесили?

не знаю даже. мои в таких условиях ходили по двое и держали полотенца

PerlaMater: В УС в этом году без сборов денег.
В прошлом году только на фото сдавали.
Остальное бесплатно.

В прошлом году в УС точно собирали на лазертаг. Нигде бесплатно лазертаг не проводят.
Просто есть лагеря, где есть эти платные доп активности, а есть лагеря без этих активностей в принципе.
Кто не хочет, тот не оплачивает.
. В прошлом году в УС, кто не платил за лазертаг, просто в это время пошел в бассейн по расписанию.

Клёпкa:

А все наверное этим и занимались, пока ждали посадку в автобус, выбирали и подталкивали к знакомству своих детей, мы тоже! возможно это даже было взаимное желание, между Вами и нами)))

💥Палермо💥:

вот смотрите что моя пишет:
-у нас есть (это он про душ)
-нет, там дверь есть и 3 кабинки
-можно ключ попросить к примеру и все
-на этаже все

слава богу не в отдельном здании))

💥Палермо💥: выбирали и подталкивали к знакомству своих детей

ага )))
мои сказали-потом познакомимся. говорю ловите их в автобусе )))
если я про вас говорю, в стороне стояли, я запомнила девочку в коричневом костюме и маму в синем))
в итоге вас пересадили, выходит )
мои познакомились в другими ис ними заселились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы