Загородные лагеря - 2026 !

Девочки а красная горка Окт район и Жд стоимость одинаковая?

Marrrina:

По наблюдениям, стоимость разная. На сайте Жд указана 21703₽.

Клёпкa: Березка моей оч понравился, второй раз поедем летом

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, мотив там ловит или лучше Теле2 взять? И удлинитель тоже получается нужен с собой?
И шторка для душа какая нужна? Вернее как там ее крепить?

Milaa_: мотив там ловит или лучше Теле2 взять

теле2
мотив то ли плохо то ли вовсе не ловит
Т2 покупали специально

Milaa_: И удлинитель тоже получается нужен с собой?

да, там розеток 1 у наших всего была на палату

Milaa_: И шторка для душа какая нужна?

нет конечно) вроде норм там с душем
уточню у дочки

Добрый день. Только что отказалась от 1 смены в Олимпиец (она же Уральская берёзка). Кому надо, пробуйте подать.

А так едем на 3 смену в Олимпиец, подавала заявление через госуслуги.
Там ничего не пришло, кроме того, что путёвка скомплектована.
Оплатила по реквизитам на сайте Академического района. И сегодня а администрации дали путёвку.

Добрый день. Если вдруг кто то захочет отказаться от места на вторую смену в зарю, от академа, напишите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 двое детей едут на эту партию с русским балетом на сборы, старшему отказ пришел, очень бы хотелось всех троих на одну смену отправить.

Подскажите , а как можно на госуслугах отказаться? Есть какая-то кнопка?

Gray Horse:
Нет такой кнопки. Звоните в администрацию района. Они Вам форму заявления на отказ пришлют.

mari1086: По наблюдениям, стоимость разная. На сайте Жд указана 21703₽.

А у Окт района какая стоимость подскажите, пожалуйста

Интересует 5 смена в Уральской берёзке, если кто-то планирует отказаться, напишите пожалуйста.

Marrrina:

На сайте Окт. нет информации. Надо звонить. Скорее всего +/- 1тыс.руб.

mari1086: На сайте Окт. нет информации. Надо звонить. Скорее всего +/- 1тыс.руб.

Я вчера тоже не нашла, если 1 т это ладно, я думала если 4-5 т

Здравствуйте!
В табличке есть свободные места в Зарю (Октябрьский район), пытаюсь подать через ГУ, в списках такой Зари нет. Кто подал именно на Зарю Октябрьского района, как вы это сделали?
Мы ни в первую волну не попали, ни от академа в апреле не удалось взять, вся весна сплошная нервотрепка и отказы(

мне только спросить:

В табличке на сайте Октябрьской администрации нет мест в Зарю

mari1086, спасибо, таблица с Екатеринбург РФ от 13 мая, а с сайта Окт. администрации информация от 12 мая, надежда была... вдруг появились места за ночь).
То есть, если реально нет мест, поэтому на ГУ этот лагерь и не показывает?

мне только спросить:

У нас от школы сегодня была информация, что много мест в загородные лагеря от Октябрьского района. Красную горку и Салют предлагали. Просили быть активнее, брать.

Возможно к ним идти надо или звонить. Но путёвки есть.

мне только спросить:

Да, мест нет и не показывает на ГУ. Мне кажется в таблице Администрации города поменяли только дату актуальности, а количество путёвок нет. Такое количество было между праздниками. Просто не заморачиваются.

Анастасия Д.: Интересует 5 смена в Уральской берёзке, если кто-то планирует отказаться,

Эх, вот и нам очень надо, проворонила вторую волну

mari1086: В табличке на сайте Октябрьской администрации нет мест в Зарю

было. коллега тоже пыталась подать

мне только спросить: В табличке есть свободные места в Зарю (Октябрьский район), пытаюсь подать через ГУ,

сюда и нет ничего на гу

Анастасия Д.: Интересует 5 смена в Уральской берёзке

Ответ: с 16.08? Если да, на госуслугах сейчас выдает мне эту смену. Пробовали?

5 смена это 30.07-12.08
ДОК "Уральская березка" лагерь Орджоникидзевского района города Екатеринбурга

Vale4ka:

Ответ: от Академического района видела, вы правильно пишите, там Лето 5 начинается почему то с 16.08....

Дайте тут поною , вдруг случится чудо)
Когда там возврат денег происходит, после отказа от путёвки?
Отказалась ещё 1 апреля от спутника 1 смена , 1,5 месяца прошло - тишина, деньги не приходят и на мой вопрос о возврате по эл. почте мне усердно не отвечают) как квитанцию об оплате скинула, так мгновенно ответили 😄

An_Born

Позвоните им, обычно Чкаловская администрация очень оперативно все делает, очень странно.
Я отказывалась, но в прошлом году от Спутника, деньги буквально через пару дней вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы