Загородные лагеря - 2026 !

Клюкоvka:

Распределение будет 15.05. сама жду сижу

В сообщении все было указано, и в файле на сайте Чкаловской

Ой, а я думала, по аналогии с остальными если скомплектовано, осталось квитанцию дождаться

Клюкоvka:

Я в этот раз сама обалдела. Тоже думала дали, повторная подача же

304-38- 09 телефон Академического по их загородным лагерям, отказалась от смены в Олимпийце в июне.

Цвяточеk: Анализы платные
Справка действует 3 дня

Да? А в инете пишут 3 месяца...

Девочки-мальчики, а сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
ребенок едет на 1 смену с мая. Им конечно нужны справки об эпидблагополучии класса. А школьный медик уволился.
И ребенок учится в другом районе чем проживает. Грубо говоря живем мы в чкаловском, школа и лагерь от орджо.
Идти в поликлинику к которой школа прикреплена? Я и не знаю какая там поликлиника то , все с сыном по мж делаем...

Я конечно буду с классным руководителем консультироваться, но может у кого подобное было?

Ната В.: Да? А в инете пишут 3 месяца...

в нее вносятся анализы на гельминтов и энтеробиоз, а они годны 3 дня. Поэтому и справка теперь короткая

Riamaria: Идти в поликлинику к которой школа прикреплена?

Да у них есть все данные по школам

Riamaria: конечно буду с классным руководителем консультироваться

Я думаю он знает, спросите. За школой все равно какой-то медик должен быть закреплен.

В больницах есть лагерная комиссия там можно получить все справки для лагеря которые выдает школьный медик.

Riamaria:

А анализы нельзя отдельно предоставить? В прошлом году в справке мне напимали: результаты анализов на руках. И мы дополнительно к справке приложили ан-з на энтеробиоз.
Просто сколько народа будет в поликлинике в последние дни мая... 🤪

Не она:

спасибо! Попробую поискать какая поликлиника там

Ната В.: А анализы нельзя отдельно предоставить? В прошлом году в справке мне напимали: результаты анализов на руках. И мы дополнительно к справке приложили ан-з на энтеробиоз.

у меня сын прошлым летом в 2 лагеря ездил, из Спутника например медицинские справки не отдали. Для Волны заново к педиатру ходили брали

Не она: В больницах есть лагерная комиссия там можно получить все справки для лагеря которые выдает школьный медик.

Она обычно начинает работать позже, чем стартует первая смена в лагере.

Riamaria: анализы на гельминтов и энтеробиоз, а они годны 3 дня

Анализы не 3 дня, а 7-10.

Клюкоvka: что необходимо льготу подтвердить, хотя ранее было сообщение, что заявление успешно скомплектовано.

Скомплектовано, но надо донести доки по льготе. Все ок, всегда так

LenaEk: их в обычной поликлинике вроде отказывлись в прошлом году делать?

Платно в обычной поликлинике
В том году делали в нашей по месту жительства

Клюкоvka: не льготница,

Может, галочки не те поставили случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы