Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день!
А про Салют кто-то слышал? Новый выпал с списках вчера

Olgapr: В субботу вообще наобум в госуслугах перебирала интересующие лагеря,случайно выпал приозерный, взяла путевку. И они будут выпадать еще все лето

вот разве что случайно тыкать)

SaNNi@: про Салют кто-то слышал? Новый выпал с списках вчера

это тот же, что санаторий, если память не изменяет. в том году он и лагерем и санаторием был, при чем одновременно как-то для разных отрядов. отзывы 50/50 как и везде. тема наверняка отдельная есть

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/80df5c7b7259ac0db40fbb9b644d1faa

Не она:
В первой колонке свободные путёвки.

ALЁHa: свободные

Это всем известно.
Только списки выкладывают не регулярно и ещё работу основную никто не отменял.

На первую смену, я так понимаю, вообще не проблема купить путёвку.
Наверняка в мае перед заездами в лагеря во все школьные чаты будут отправлять информацию о свободных путевках.

В табличке указано, что "Салют" находится в Шадринске. Так что это какой то другой "Салют". Отзывы неплохие по нему.

Nаtаlyа: В табличке указано, что "Салют" находится в Шадринске. Так что это какой то другой "Салют". Отзывы неплохие по нему.

хм, интересно. была уверена что прошлогодний

Это одна и та же Заря?

отправляла заявки в марте и в апреле от Академа как многодетные. Заявления были отправлены в первые пару минут после начала приёма, но везде пришли отказы. Это так мало льготных путёвок выделили?

Nаtаlyа:

холодно в это время, поэтому мало желающих на 1 и 6 смену. Моему чаду в это время нельзя ездить из-за слабого здоровья

ЛАГЕРЬ УРАЛЬСКАЯ БЕРЕЗКА 5 СМЕНА - 2 МЕСТА!!!
Только что отказались в Администрации Орджоникидзевского района, и нам пришли отказы на гос услугах от Уральской Березки 5 смена (2 места).
Кому актуально, попробуйте подать заявление.

Отказалась от 1 путевки Уральская Березка 5 смена от Орджоникидзевского района.

romashulya:

Надо было без льгот отправлять, путевок с льготой по оплате реально мало выделяют

Olgapr:

где мониторить лучше на ГУ?
файл со свободными местами неактуален - сегодня был вчерашний а бывает и по 2 дня старый висит

M-SV-N:

Открывать заявления, тыкать что выпадет из списка, на удачу

romashulya: Моему чаду в это время нельзя ездить из-за слабого здоровья

Я бы отправила своего в июне, но у него экзамены. В августе у меня отпуск. Остаётся июль для лагерей / санаториев, но на июль путёвки разбирают в первую очередь. Сложно попасть.

M-SV-N: где мониторить

Можно и в МФЦ подавать, но это тоже как повезёт.

по отказу от путевки Академический район - позвонила 304-38-09 и приняли заявление. отказалась от 3 смены Колосок,т к дали не обоим детям.

Птенец: Подскажите , Орленок это лагерь от какого района ? И стоимость ? В табличке нет такого , на сайте администрации тоже нет …

В прошлом году от Академа был. Стоимость не знаю. Подала, сразу скомплектовали.

Добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа нужно оплатить путёвку от Академического р-на?

Путевки выдают с 4 мая, наверное на этой неделе нужно оплатить.

Блин, вот когда Березку на ГУ выложат...
Как отследить очень надо

Отказалась от Березки 1 смена и 4 смена
На ГУ прилетели отказы, но путевки не появились

romashulya: холодно в это время, поэтому мало желающих на 1 и 6 смену

я бы не сказала. в этом году да, не оч
в том году дети поехали 1 июня, ооочень жарко было и всю смену так же
в августе тоже норм погода. мы эе на урале, тут никак не угадать. как-то в июле дочка ездила, всю смену было не выше 15 и дожди

vika2vika: Добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа нужно оплатить путёвку от Академического р-на?

5 рабочих дней всегда давалось

почему массово так от березки отказы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы