Загородные лагеря - 2026 !

Мне скомплектовали 2 и 5 смену в зарю, жду квитанции, хотелось бы чтобы от Чкаловского были, и дешевле и отъезд думаю более удобен

GalchonokL: Подскажите, как теперь отказаться от той, что не нужна?

тоже не понятно, почему на госуслугах нет кнопки- отказаться, чтоб путевка сразу ушла в свободный доступ для желающих...

попробуйте в администрацию района позвонить, от которой лагерь, скажут как заявление писать, лично приехать или можно куда-то онлайн направить ...

ANGLIAz: о, как!

Значит чкаловский скомплектовали

GalchonokL
Подскажите, как теперь отказаться от той, что не нужна?

напишите для начала на эл почту в адм. района и в лагерь

letonata:

ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образова
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

Клюкоvka: Мне скомплектовали 2 и 5 смену в зарю, жду квитанции, хотелось бы чтобы от Чкаловского были, и дешевле и отъезд думаю более удобен

Мне тоже
Тоже не понятно какой район, но это в целом пофиг
Как теперь оплатить то?!

Я этой системе вообще сейчас не доверяю..
То ли придет квитанция,то ли не придёт

mari1086:

Ответ: а как отряды будут комплектовать? на месту уже?
Получилось что у меня скомплектовано заявление от Академического, а у подружки от Чкаловского на 2 смену

по всем зависшим заявлениям прилетели отказы. надеюсь, что уже скомплектованные не заберут и не откатят

Иринка:

Господи, как надоели уже эти недоработки системы....только утром похвалили администрацию, а они оказывается тоже ниче нормально запустить не могут 🫣

Сходила с утра в МФЦ, подала на Искорку , НО там была только 4 смена, выбрала что есть, потом сотрудник МФЦ меня спрашивает в какой район отправляем? Я с полной уверенностью: в Академический.
А выходит в Чкаловский нужно было такой оздоровительной кампании еще не было!

Мне подтвердили академ 2 смену в зарю и 5 смену в искорку
Отказали ур. Березка 3 смена
Отказали Чкаловской красная горка 5 смена

Интересно, они хоть чинят подачу через ГУ или только МФЦ теперь подача у Академа будет?

девочки! когда еще места выложат другие районы? Красную горку отказали. Квест продолжается!

Клюкоvka:

Долго ждали? Тоже подала на вторую, пока принято к рассмотрении

Ооо пока писала , мне скомплектовали , надеюсь от Чкаловской, не хочется в другой район тащиться

ANGLIAz:

Ответ:
А если на ГУ «принято ведомством», это ведь значит подача работает ?

ДжулияЯя:

Ответ: долго ждали?

R4ps:

3 минуты

ДжулияЯя:

Блин, у меня час уже заявление зарегистрировано ведомством

Поцелуйчикмама:
Как вы поняли что именно от Чкаловского района?

по Заре уже несколько отказов прилетело

R4ps: А если на ГУ «принято ведомством», это ведь значит подача работает ?

дважды по часу висело на рассмотрении- отказ..

Если выбирать пункт субсидированная путёвка и без льгот по очереди, то одобряют. Мне одобрили в Олимпиец на 1 и 3 смены сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы