Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa:

И СНИЛС
Вроде все

Цвяточеk:

Спасибо!

Клёпкa: в мфц идти, чтоб там попробовать податься

Вы думаете там что-то есть, а на ГУ не дает к выбору?

Я уже просто нынче потеряла надежду на путевки детям в лагерь((

Заря свободно 9 путевок на 1 смену. На ГУ дает их выбрать

По академическому району сегодня закончились торги , числа 13-14 апреля должны разместить инфо кто победил и даты смен, ну и потом уже будет известна дача подачи заявлений ) ориентировочно числа 18 апреля

Птенец:

А мне вчера сказали в Администрации, что в мае будет известно.
Спасибо за информацию.

Здравствуйте, на сайте Орджоникидзевского района появился лагерь из Челябинска «уральская березка» кто то был в этом лагере или это что из тендера ?

19Irishka87: оявился лагерь из Челябинска «уральская березка»

В прошлом году ребенок был, очень понравился. Попросила в этом году снова взять туда ей путевку.

Успевайте , написана подача с 10.04.2026

с сайта орджо района

Приглашаем детей от 6,6 до 18 лет провести каникулы в ДОК «Уральская березка» (г. Челябинск, Металлургический р-н, ул. Лазурная, 2). Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: чистый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, спортивные и игровые площадки, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Подать заявление можно с 10 апреля через Единый портал государственных и муниципальных услуг, отделения Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Также подать заявление (подтвердить льготу) можно непосредственно в Администрации Орджоникидзевского района (ул. Бабушкина, д. 16, каб. 104, 302).

19Irishka87:

надеюсь не будет квеста как с Космосом, что надо только в мфц ехать или к ним на Уралмаш.

Марина_Я: будет квеста

Если кто то узнает о нем😉 - напишет сюда - пока написано что через госуслуги- у вас какой возраст у ребенка ? А то страшновато - в том году съездили в незнакомый лагерь- разочаровались

19Irishka87: вас какой возраст у ребенка ? А то страшновато - в том году съездили в незнакомый лагерь- разочаровались

мы в прошлом году в него тоже поехали на удачу, почитала маломальские по нему отзывы и уже ближе к июлю взяла путевку. не прогадали, ребенок осталась довольна. Все время дети были заняты. Ребенку 11 лет.
Единственно до лагеря далековато ехать, он почти около Челябинска, но дорога туда хорошая.

Марина_Я:

Спасибо )

Зарю дает выбрать , тут же скомплектовали

Марина_Я: Вы думаете там что-то есть, а на ГУ не дает к выбору?

да. сделала такой вывод по тому, что тут пишут. Тот же Космос, на гу не дает, а девушки тут пишут что в мфц оформили.
Про Рассветный тут как минимум двое написали, что отказались, где эти путевки? я несколько раз в день подаю заявление на гу-отказ либо их сразу так же в мфц кто-то забирает
Но я уже передумала, буду ждать академ)

Марина_Я: Я уже просто нынче потеряла надежду на путевки детям в лагерь((

о нет, я не теряю!! )))
Про Зарю видела, не хочу туда, какой-то он фиг знает...не хочу короче))
и смена там слишком рано, 25го мая что ли, нам первую надо

Марина_Я: Заря свободно 9 путевок на 1 смену. На ГУ дает их выбрать

дак и рассветный дает выбрать 1ю)) толку-то ))

Птенец: числа 13-14 апреля должны разместить инфо кто победил и даты смен

Поцелуйчикмама: А мне вчера сказали в Администрации, что в мае будет известно.

хм...это слишком долгоооо)))

19Irishka87: А то страшновато - в том году съездили в незнакомый лагерь- разочаровались

что за лагерь? Березка?

Клёпкa: Про Рассветный тут как минимум двое написали, что отказались

Мне кажется, они позже появятся. Наше заявление ещё не обработали даже.

19Irishka87:

А когда подавать , в ночь на 10е ? подскажите пожалуйста .

Клёпкa: дак и рассветный дает выбрать 1ю)

он ее дает выбрать, тк по таблице есть туда путевка 100% льготная

В прошлом году нам удалось лагерь взять когда уже дополнительно выкладывали районы. Взяли у Академического района Искорку, ребёнку понравилось.

PerlaMater: Мне кажется, они позже появятся.

вот у меня тоже такие же мысли. В общем пока пробую тыкаю периодически и жду новую подачу)

Марфушечка душечка: А когда подавать , в ночь на 10е ? подскажите пожалуйста .

про ночь не было речи. я планирую утром 10го

Марина_Я: тк по таблице есть туда путевка 100% льготная

дак говорю отказ приходит сразу. видать забрали уже)) и по табличке я тоже только 9шт у увидела и все в Зарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы