Загородные лагеря - 2026 !

Варварка:
На ГУ смотрю

Космос - 3 смена 66 путевок.
У кого-то получается выбрать эту смену. ГУ похоже не видит

Марина_Я: Космос - 3 смена 66 путевок.
У кого-то получается выбрать эту смену. ГУ похоже не видит

Ответ: эта смена профильная была. Может, в файле ошибочно занесли. у меня тоже только Осень выбирает

Заря - 1 смену дает выбрать, но мне нужна 1 смена((

Марина_Я:

Да, не даёт. Может ещё что то надо, возраст 12+ или другое указать

Koluchca: Может, в файле ошибочно занесли. у меня тоже только Осень выбирает

издевательство какое-то.
В этом году ни одной путевки не получается детям взять.((

PerlaMater: Может ещё что то надо, возраст 12+ или другое указать

двух детей с разных заявлений попробовала, возраст разный и ни у кого нет этой смены

Хотела позвонить в администрацию по Космосу, трубку не берут

Koluchca:

Может в Движении первых узнать... Это их смена

PerlaMater:

На смены "движения первых" надо же как-то отдельно подавать заявки, через их сайт

crotcheteer: На смены "движения первых" надо же как-то отдельно подавать заявки, через их сайт

Ответ: Этих путевок не было же изначально, на них надо было подать заявление от Движения. А сейчас вдруг появились

Koluchca:

На сайте у них написано, что выбросят через госуслуги эти профильные конкурсные и как-то надо податься. Может там конкурс тоже будет среди подавших. Непонятно ничего

PerlaMater: На сайте у них написано, что выбросят через госуслуги эти профильные конкурсные и как-то надо податься. Может там конкурс тоже будет среди подавших. Непонятно ничего

информация была выложена вчера, а файл обновили по старым данным сегодня. Похоже, вчера еще все разобрали(((

Koluchca:

Мы вчера тоже пытались весь день, не было этих путёвок.

Это первоапрельская шутка про Космос? 🤪

я думаю на гу позже данные обновляются
я про космос, что якобы есть места

Клёпкa:

Заря ведь есть на ГУ, это видимо конкретно с Космосом связано, раз на Движение первых смена завязана

Подали в МФЦ в Космос , но не знаю насколько правда , сказали что эти места в Космос могут льготники забрать все равно, так же подавали в Бригантину за полную стоимость 23 или 24 марта , до сих пор нет ответа и квитанции , подавали так же через МФЦ.

Марина_Я: Заря ведь есть на ГУ,

аа...хм

Scooter111: Космос могут льготники забрать все равно

пффф, сто пудов

Scooter111:

Вам надо было в мфц уточнять относительно квитанций, может на почту прийти, но не всегда
На гу, при подаче через мфц, никаких заявлений и т.п. не отмечается

crotcheteer: Вам надо было в мфц уточнять относительно квитанций, может на почту прийти, но не всегда
На гу, при подаче через мфц, никаких заявлений и т.п. не отмечается

Так сегодня и уточнил насчет Бригантины , пусто, хотя места за полную стоимость висели долго в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы