Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день
Кто в Приозерный подавали , вам выписки из реестра пришли?

Адуванчег

Ответ: Добрый день! На ГУ нет. Направила только что запрос в администрацию ЖД района, посмотрим...

atex85:

Сначала мне говорили ждите 20 число, на почте ответили. Позвонила им в пятницу, 20 марта- сказали что им 9ка больница не выгрузила какие то справки и они не могут ничего сделать

Адуванчег:

Ответ: Интересно, как у них связаны оплаты за лагерь, путевки и справки из больницы?

atex85:
Вот и мне тоже интересно
Сегодня по телефону не отвечают

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом.
В первую волну из 3-х детей одобрили путёвку только одному ребёнку. Во вторую волну нам опять, на 2 детей не досталось путёвки. Сегодня я попробовала в Рассветный подать заявление на всех троих и мне одобрили. Как отказаться от первой путёвки, которую уже оплатили. Хочется чтоб трое детей поехали вместе.

Поцелуйчикмама

Точно не всем? Через комп в историю заявлений заходили?

crotcheteer:

Да, точно. Субсидированные были путёвки как многодетные, одному только досталась и я звонила спрашивала.

Добрый вечер, что будет, если не оплатить путёвку (субсидированную) в течение 5 дней? И откуда такой срок-5 дней, если в квитанции указано "оплатить до 25 апреля"?Не оплачивали пока.

Поцелуйчикмама:

crotcheteer:

Моим тоже двоим дали, третий в пролете, даже не буду больше бегать за путевками((

Добросуточного, между зарей и красной горкой что выбрать? Ребёнок заканчивает 1класс

Mila_sh: красной горкой

Это от какого района такой?

Клёпкa: Это от какого района такой?
Пригород Екб

У нас с 1 апреля подача
Посмотрела это Каменский ГО местонахождение лагеря

Вчера написала отказ от УС весенняя смена. В школе перенесли каникулы на эту неделю((((( а мы так рады были что путевку получили. Может кому нужна путевка, возраст 10 лет.

ТаняЭтоЯ:

Как вы отказ написали, лично приезжали в Администрацию?

В мфц ходила, до администрации так и не дозвонилась

Поцелуйчикмама:

ТаняЭтоЯ:

Вот и я не могу дозвониться. А если путёвка оплачина, вы реквизиты приносили на возврат средств ?

Добрый день, сегодня что-то было по местам ?
Пропустила

Поцелуйчикмама:
У меня еще не была оплачена

Анастасия Бычкова: егодня что-то было по местам ?

по нулям

Анастасия Бычкова:

Ноль 🙁

Адуванчег:
я сама ходила в МФЦ,получила выписку .

Mila_sh

Из Екатеринбурга в Красную горку по субсидии никогда не отправляли. Это коммерческий лагерь, один из первых частных. Туда если и ездили, то за свой счёт. Старые отзывы хорошие.

Поцелуйчикмама: реквизиты приносили на возврат средств ?

В прошлом году отказывались
Нужно написать/позвонить директору лагеря
Она скажет почту куда отправить
Заявление на отказ
Заявление на возврат ДС
Копии свидетельства и паспорта и реквизиты
Она издаст приказ
И после этого бухгалтер вернёт вам денег

Недели две заняло у нас это

ЭляKry:

Спасибо за разъяснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы