Общага СУНЦ в этом году будет или самим ездить вкольцово?

Есть ли смысл делать прописку в области ? Если да,то пойдет ли временная? Потому что 11 класс...жалко столько времени тратить на дорогу. Такую вот подлянку устроил сунц

Аноним 609: устроил сунц

А СУНЦ тут при чем? Его кто то спрашивал?

Я так поняла, что после переезда в Кольцево общага будет предоставляться всем, даже екатеринбуржским. Нет?

Аноним 859: так поняла, что после переезда в Кольцево общага будет предоставляться всем, даже екатеринбуржским. Нет?

Нет. Во всех новостях про переезд сунца, какие я видела, писалось, что придётся ездить в Новокольцовский

На чем ездить то? Маршрутка 56 трещит по швам! Одни студенты, остальные горожане просто не помещаются 😠

Аноним 859:

Изначально обещали..
По факту нет !

А учителя как будут? Тоже общага пятидневка?

Gortensiя:
Какую, если не секрет?

Аноним 706:

Не знаю пока

Аноним 609:

Если далеко живете от нынешнего сунца, то можно сейчас написать заявление и заехать в общагу в этой четверти, а на следующий год будет уже проще попасть

Аноним 411:

А места есть?

ХомаДома: А учителя как будут? Тоже общага пятидневка?

Ну и вопрос. А вы бы согласились вместо своего дома жить в общаге? учитывая еще, что не 5, а 6-дневка
уже много раз обсуждали про учителей. Не все поедут.

Gortensiя:

Тоже интересно...

Аноним 411:

Не далеко..жби. но не хочу чтоб сын так далеко ездил..

Не знаю, но пробовать надо, заявление через классного руководителя пишется

Gortensiя:

Вот я тоже хочу узнать...

Gortensiя: надо постоянную прописку или можно временную,

А постоянная в Екатеринбурге? Ну сами подумайте, как это?

Tigrа:

Самый актуальный вопрос. Учителя - это сердце Сунца. И живут многие на Пионерке, Упи, в центре. Менять свою жизнь на дорогу согласятся далеко не все.

Аноним 890:

Что вас так удивляет? Мы стали заложниками ситуации с переездом. И ищем разные пути решения. Когда ребенок поступал, ни о каком переезде в Новокольцовский речи не было . А ездить с одного конца города на другой, с тремя пересадками в одну сторону...

Gortensiя: Когда ребенок поступал, ни о каком переезде в Новокольцовский речи не бы

В каком году поступали? Года 3 про переезд говорят

Gortensiя: Когда ребенок поступал, ни о каком переезде в Новокольцовский речи не было

Скажите спасибо руководству СУНЦа, которое несколько лет вводило в заблуждение по поводу переноса сроков переезда. Очевидно что такие инвестиции должны работать, а не простаивать.

Предполагалось, что переезд случится, когда СУНЦевские общаги достроят, чтобы все ученики в новеньких комнатах по двое жили и по тепленькому коридору на учёбу ходили. Согласитесь, что школьникам жить в студенческой общаге по 3-4 человека, используя её исключительно для сна, находясь в учебном корпусе с 8.30 до 20.00, ну такое себе.... И ещё не факт, что всем желающим места хватит. И вот такой поворот для многих оказался неожиданностью.

А сейчас живут в старой общаге с мышами и разваливающейся сантехникой по 3-5 чел на двухъярусных кроватях, при этом желающих заселиться гораздо больше. Будет новая, но чуть дальше. Остальное со временем утрясется. "Кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий"

Аноним 284:

Ну вот, если б я тусила на работе с 8 до 20.30 6 дней в неделю, я б крышей поехала, поэтому, да, переживаю и обдумываю планы В и С.
Сейчас ребёнок в 15,40 в общаге и может на своём втором этаже кровати посидеть и полежать, а мыши последний раз год назад были

Аноним 411: Ну вот, если б я тусила на работе с 8 до 20.30 6 дней в неделю, я б крышей поехала,

Основание какое запереть детей в учебном заведении на это время? СанПины и правовые нормы одни для всех. Уже приводили в соседней теме что это не сработало в другом сунце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы