Посоветуйте приложение для блокировки приложений у ребенка

Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какими приложениями пользуетесь. Возможно ли вообще интернет в телефоне удаленно весь обрубать (вай фай и мобильный) ?

Фэмэли линк
Но это временная мера
Дети умеют их обходить

Family link.
Могу блокировать приложения, разрешать или запрещать устанавливать новые, настраиваю количество времени в телефоне + вижу геолокацию на карте.
Считаю, норм

Цвяточеk: Дети умеют их обходить

В нашем случае было объявлено, что попытки обойти приведут к изъятию и выдаче кнопочного. И точка

Мисс Грейнджер: изъятию и выдаче кнопочного. И точка

У нас половина дз через платформы, поэтому ещё непонятно, кому не повезло
Пришлось договариваться, вроде услышал

Фемели линк. Старший в 13 лет сказал, что знает как его сломать) в свои почти 14 попросил отключить его добровольно (с моей стороны). Смирилась, договорились, что оставит только геолокацию. Первоклашка пока не знает таких подробностей

Цвяточеk: Дети умеют их обходить

ну родители тоже не пальцем деланы. Будет день, будет пища. Пока что с детьми я справляюсь. Но я постоянно дома. Сейчас фин положение ухудшилось сильно, нашла подработку. И хочу меньше на разговоры отвлекаться, контроль. Будут плохие оценки - отразится на учебе. Отразится на учебе - отразится на карманных расходах, развлечениях и прочем. Просто все свободное время вместо прогулок и совместных занятий будем догонять упущенное. Пока что так. Стращать меня не надо, что что то не получится, будет хуже, испортятся отношения с детьми и прочее - я там дальше буду по мере поступления проблем разбираться

Цвяточеk: Фэмэли линк

им пользуюсь, и контроль приложений, и сигнал-поиск телефона, и местоположение
все лишнее позакрывала, на мессенджеры и браузеры выставила лимит по времени, плюс установка приложух и переход по ссылкам только по одобрению
еще искала и устанавливала программы, чтоб удалить предустановленные приложения типа ютуба и т.п., заодно и место на телефоне почистила (но с ними аккуратно надо, не удалить лишние системные файлы)

Для чего эти репрессии? Что бы что? Они в школе сидят в телефонах, у одноклассников просят, на улице. Для чего эта война?

Vivienne W: Для чего эта война?

так чтобы вам не скучно было на форуме.

Дальше прошу по существу вопроса писать, спасибо

Vivienne W:

потребление информации должно быть в меру
сейчас многие дети не видят меры, зависая в гаджетах чуть не сутками, при этом полезной информации получают минимум

Аноним 771: так чтобы вам не скучно было на форуме.
Дальше прошу по существу вопроса писать, спасибо

Если вы так и дома со своими разговариваете, то понятно, что воюете повсеместно. Ждите результатов. Они скоро будут

Vivienne W: Если вы так и дома со своими разговариваете, то понятно, что воюете повсеместно. Ждите результатов. Они скоро будут

разберемся, спасибо. Тема не об этом, напоминаю

Аноним 832: потребление информации должно быть в меру
сейчас многие дети не видят меры, зависая в гаджетах чуть не сутками, при этом полезной информации получают минимум

Какая альтернатива у ребенка? Спорт, увлечения, поездки, что у него есть такого, что его уведет в сторону от поглощения интернета?

Vivienne W:

у моего ребенка шахматы, самбо, авиамоделирование, английский, прогулки с друзьями, аудиокниги, считаю более, чем достаточно
дома только и хватает времени на отдохнуть и сделать уроки, рисует еще, по настроению

Аноним 832: у моего ребенка шахматы, самбо, авиамоделирование, английский, прогулки с друзьями, аудиокниги, считаю более, чем достаточно
дома только и хватает времени на отдохнуть и сделать уроки

Ну и отлично тогда. Почему бы ему с такой нагрузкой не полежать и не потупить в телефоне?

Vivienne W:

п.ч.

Аноним 832: дома только и хватает времени на отдохнуть и сделать уроки, рисует еще, по настроению

а

Vivienne W: потупить в телефоне

это не отдых для мозга и глаз

Аноним 832: это не отдых для мозга и глаз

Почему не отдых? Многим отдых и ему тоже. Если вам нужно целый день по потолкам бегать, это означает только одно, к сожалению. Людям необходимо просто полежать и потупить, это более чем нормально. Чем больше вы будете давить и отбирать телефон, тем больше будет встречного сопротивления. Результат очень печальный может быть.

Vivienne W: Почему не отдых? Многим отдых и ему тоже

вы что-то путаете.

Обзор от ИИ
Нет, «залипание» в телефоне — это не отдых, а, наоборот,
нагрузка для мозга и глаз, приводящая к усталости, перегрузке нервной системы, сухости глаз, головным болям, нарушению сна и снижению концентрации, а не восстановлению. Это иллюзия занятости, которая мешает настоящему отдыху и полноценной работе мозга.
Для глаз:
Напряжение и сухость: Длительное фокусирование на экране вызывает синдром «цифровой усталости глаз» — покраснение, дискомфорт, ощущение песка в глазах.
Нет ослеплению: Полностью ослепнуть от экрана нельзя, но зрение ухудшается.
Для мозга:
Перегрузка: Бесконечный поток информации перегружает лимбическую систему, вызывая тревожность.
Снижение эффективности: Постоянная многозадачность дробит мышление, мешает концентрации, делает мозг менее эффективным.
Проблемы со сном: Синий свет от экранов подавляет мелатонин, затрудняя засыпание.
Сонливость, раздражительность

Vivienne W: Чем больше вы будете давить и отбирать телефон, тем больше будет встречного сопротивления.

я не давлю и ничего не отбираю, ребенку хватает времени в телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы