Карантин, дистант в школе/детском саду?!

Делитесь у кого сейчас карантин/дистант в детском саду, школе?! Какая школа, район? Причина - ОРВИ, грипп или...? Впереди утренники, контрольные четвертные, интересно, состоятся ли?!

Наш класс (не школу) школа 25 закрывали на карантин по орви на неделю, никакого дистанта не было, просто домашки накидали кучу и всё

Как эти карантины неоплачиваемые задолбали! С сентября бесконечно на больничных воспитатели, работать некому, постоянного воспитателя нет, закрывают на якобы карантин. Из 26 детей половина взяли места про запас и детей не водят. Из тех кто ходит 10 человек, если 4 заболели, все, избушка на клюшку, карантин сидите дома. На работе уже смотрят волком.
Больше всего бесит их справка, какая может быть справка на работу?

Аноним 805:

Так а работать за эти копейки реально некому. При дичайших условиях труда и копеечной оплате, будет только хуже. Помимо всего этого с каждым годом дети все неуправляемее: здравствуй, инклюзия. А условий для работы с такими детьми никаких

Аноним 151: Так а работать за эти копейки реально некому

Эти копейки сопоставимы с моей зарплатой, ничего, работаю, на что учились
Всяко лучше чем рельсы и шпалы укладывать

Вообще планирую на горячую линию Путину обращение написать. Смысл давать эти места в садиках с 2 лет, если работать с детьми некому и родители выйти на работу не могут? Зачем это очковтирательсво?

175 школа закрыта до 17/12, онлайн уроки через макс

Второй раз дистант у сына в классе

Аноним 805: т их справка, какая может быть справка на работу?

мне в поликлинике открывали больничный по уходу из-за карантина, спокойно сидели дома

161 гимназия до 18.12 на карантине по причине гриппа и ОРВИ более 30,4% обучающихся

Да, ребенок сегодня выходит в школу после недельного дистанта.
В прошлом году дистант был как раз в декабре, когда шли контрольные. Все отменились, оценки так выставили.

У нас детсад номер 16 , закрыли группу на карантин по орви.
Внука нам подкинули. Ладно, у меня есть возможность, а тем, у кого нет бабушек поблизости - как быть?

Карантин, он-лайн уроки через маху, класс дружно забивает

27 школа
На неделю высадили на дистант
Сначала пару дней не могли определиться как и куда отправлять ссылки на онлайн уроки. Потому что меньше чем у половины класса скачан долбанный макс. Затем видимо присылали в макс или ссылки, или там уроки ввелись. У 6 ребят скачан Макс, ещё несколько видимо через родителей.
Я вообще не в курсе дел, этого приложения у нас нет (задолбали, не хочу ничего скачивать, дочь поддерживает)
Так что видимо полкласса учились, половина нет.
Вчера вышли в школу. Никто ничего не говорил. Домашка делалась через ГУ.

вчера в классе было 7 человек (из 29), про дистант/карантин молчат... спросили,к то в понедельник пойдет в школу и все.

Аноним 385:

Вся 23шк закрыта

Анонимно: мне в поликлинике открывали больничный по уходу из-за карантина,

Значит он был официальный
А наши самовольно объявляют решением заведующей

Ой как много. Мы только с серьезного больничного вышли, вообще никуда не ходили, даже в магазин. А сейчас куда бы не зашёл - везде шмыгают, кашляют...

40я вся на дистанте со среды. Уроки через маху и на онлайн платформах задания

Аноним 887: 161 гимназия до 18.12 на карантине

Вся школа что-ли?

У меня оба ребенка в гимназии 104. У одного класс на карантине (не на дистанте, задания не выдают), у другого класс учится в обычном режиме

193 carino: Внука нам подкинули. Ладно, у меня есть возможность, а тем, у кого нет бабушек поблизости - как быть?

Самим сидеть.
У нас тоже группа на карантине, выдали официальный приказ с синей печатью. На работе проблем не возникло. Спокойно отпустили.

Аноним 414: Спокойно отпустили.

Эта бумажка не несет юридической силы. Вас без содержания не отпустить никто не может) Вы же не раб.
Официальный приказ- это когда поликлиника выдает больничный, потому что в садике карантин. Вы сидите дома со здоровым ребенком на больничном по причине карантина. Не бесплатно. Вам его оплатят.

Аноним 805: Официальный приказ- это когда поликлиника выдает больничный, потому что в садике карантин. Вы сидите дома со здоровым ребенком на больничном по причине карантина. Не бесплатно. Вам его оплатят

Об этом и речь, что если нет бабушек, то родители сидят на больничном. Что-то не так? Не поняла, к чему вы придрались.

Аноним 414: то родители сидят на больничном.

Не оформляют больничный по этой справке. Сидеть приходится без содержания зарплаты. Официальный карантин - это не приказ из садика. Это приказ роспотребеадзора.
А садики и школы сейчас вводят карантин самовольно, без приказа роспотрребеадзора. Поэтому сидеть родители должны дома бесплатно.

Аноним 805: Вас без содержания не отпустить никто не может)

Очень даже могут, Руководитель не согласует. Не выйдите - прогул. При нормальных рабочих взаимоотношениях - все решаемо.

Аноним 988: Руководитель не согласует.

Как говорят в нашем садике «ну войдите в положение!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы