Благодарность

Доброе утро! Я Золотоверхова Юлия, мама 2х детей и учеников 79 школы города Оренбурга
Прошу выразить огромную благодарность Сафоновой Галине Ивановне, Фомкиной Татьяне Фёдоровне, Бочкаревой Елене Петровне, Семигулиной Юлие Николаевне, Фадеевой Марине Юрьевне за образование и поддержку моей дочери Золотоверховой Дарьи.
Она уже 3й год обучается в нашей медицинской академии и благлдагодарна нашим учителям. Били высшие баллы ЕГЭ
Так же хочется выразить огромную благодарность учителям моего сына Золотоверхова Дмитрия: Петрову Алексею Олеговичу и Поповой Ирине Викторовне.
Все учителя моих детей- самые лучшие, спасибо им за поддержку, образование и огромный вклад знаний в моих детей.

Это Вам в отдел образования надо отправлять, а не на Уральском форуме размещать.🤦🏻

zolotayajulia:

Можно ещё написать в отзывах на Яндексе. Напишите в поисковике : 79 школа Оренбург. Найдётся ваша школа, и там в отзывах о ней напишите всё, что здесь написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы