Онлайн школа

Мамочки что лучше онлайн школа или все таки в обычную школу ходить?Моя дочь ходит в 3 класс.
Учитель у нас так себе....орёт,унижает детей...все дети плохие кроме родкомовских детей.И вообще все родители плохие кроме родкомитета.Он кстати за учительницу горой стоит....не дай бог скажешь слово против порвут.
Отношение между детьми не интересуют.....мою дочку обижают иногда дети родкома ,она в этом разбираться не хочет.Говорит что моя слишком близко все к сердцу принимает.уже ходили жаловались на неё,все бестолку ,там директор такой же как и она....рыба гниёт с головы как говорится....
В другую школу ребенок не хочет ,сказала боится что и там будут обижать.....хотим на он лайн перейти....дайте совет пожалуйста

Nina1234456: другую школу ребенок не хочет ,сказала боится что и там будут обижать.....

Про работайте все таки этот вопрос.
Все таки у вас ранимый и обидчивый ребёнок?
Нельзя совсем отучать от коллектива. Дальше ведь хуже. Люди не будут разбираться кто розочка, а кто нет.
Договоритесь, что меняете школу/класс, и если не получится то уже другой вариант рассмотрите

У вас рега сегодняшняя. Специально для раз водки?

От учителя зависит и от предпочтений родителей. Я бы выбрала онлайн без вариантови семейную форму обучения. Обычную очную дворовую школу даже в теории бы не рассматривала. Но, повторюсь, в начальной школе главное учитель.

Интересно, что посоветуют. Но больше всего интересно - кто посоветует.

Nina1234456:

Ответ: что значит для разводки?
Узнала про сайт и зарегестрировалась

Модератор: Интересно, что посоветуют. Но больше всего интересно - кто посоветует.

Я не в теме. Но год назад переводила ребёнка из одной школы в другую и при мне директор отказал в приёме ребёнка в школу. Потому что ребёнок учился в онлайн школе и у него не было аттестации за это время

Nina1234456:

Еще надо над текстом поработать. Пока что сырой, не вызывает доверия, не создается ощущения реальной ситуации. Ну а потом сообщение с другой реги с советом конкретной школы прям вообще все испортит.

Nina1234456:

Племянница перевелась в 10 на домашнее, пожалели что, раньше не перевелись, но у неё уже психосоматика жестокая на школу пошла, так что если не разводка, я бы серьёзно задумалась над переводом в онлайн

Можно попробовать для начала класс поменять. Но лучше школу.
Я свою перевела в другую школу - вообще небо и земля. Но я перевела по причине переезда. И подружек сразу нашла и кормят вкуснее Учительница, правда, такая же "зараза, домашку задает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы