Помогите найти хорошего учителя 2 класса

Здравствуйте, мамы! Я здесь новичок и прошу помощи. Помогите пожалуйста найти хорошего педагога для 2 класса (справедливого, доброго, умного, человечного), которому можно спокойно доверить своего ребёнка. К району не привязаны. Поделитесь пожалуйста школой и фамилией, очень надо. Екатеринбург и ближние населённые пункты.

Он может быть человечным для одного и извергом для другого. Педагог это высшее существо, но они люди и таких какого вы хотите учителя очень мало. Просто раз вы не ужились , нужно переводить в др класс. Но если у ребенка реально проблемы, нужно смотреть в сторону медицины.

Посоветовать то конечно могут, но это вообще не гарантия, так как любой золотой педагог в любое время может уйти. Текучка в школах огромная. Нередки случаи, когда в начальной школе могут смениться за 4 года по 6-7 учителей.

На учителях нагрузка извините и так. Большая а еще д... По другому не скажешь. Если в школе особо активный умный решил вылезти с 1 этажа и умудрился сломать руку, а учителю пришлось уволиться.
Или другой одаренный, и никто не заступился , те же родители одаренных детей. Засунул вилку в розетку, учитель ушел работать на завод.
Администрация не стремится удержать учителей боясь родителей и судебных тяжб.
Все учителя молодые пришли , захотели работать с детьми. За маленькую з. П.

Starling0: К району не привязаны.

А к городу? У Вас Москва указана. Где учиться собираетесь? Второй класс - это сейчас или на следующий год?

Радуюсь:

Ответ: здравствуйте! В Екатеринбурге ищем, может и в ближайших населённых пунктах. Сейчас во 2 классе.

(Глюк какой-то. Не даёт в настройках профиля Екатеринбург поставить🤷‍♀️)

Starling0: В Екатеринбурге ищем, может и в ближайших населённых пунктах.

Даже в ближайших населенных пунктах.....

Starling0: Сейчас во 2 классе.

А как вы собираетесь переводиться, даже если вам сейчас порекомендуют такого педагога

Starling0: (справедливого, доброго, умного, человечного), которому можно спокойно доверить своего ребёнка.

но у него в классе свободных мест нет и учебный год уже идет?

Радуюсь:

Ответ: а учителя Вы знаете?

Ну допустим, я знаю.
Есть такой педагог. Половина родителей нарадоваться не могут, вторая половина кляузы пишут директору, потому что ди точку обидели и два поставили.
Очень требовательна. Те, кому нужны знания в голове и тяга к учебе, счастливы, что учились у неё.
Но вам, я так а поняла, нужна нянька

Starling0: а учителя Вы знаете?

Вы все про свое: вижу цель - не знаю препятствий.)))) А они есть.
У тех, кого знаю, точно свободных мест нет, а даже перебор. Поэтому называть не буду.

Юлькинарадость: Но вам, я так а поняла, нужна нянька

Это же хотела написать.

Юлькинарадость:

Мы же понимаем, что каждый о себе говорит. А по теме есть ответ?

Радуюсь: постеснялись? Учителя можете посоветовать?

Вам совершенно правильно ответили, кроме вас никто не сможет сказать подходит данный учитель для вашего ребенка или нет
Например, в соседнем классе учитель- очень громко разговаривает, орет и ругает детей, есть любимчики - их и учит, нелюбимчиков может и «гнобить». Она хороша для тех детей, кому нужна строгая дисциплина и плоха для «тихонь», которые от громкого голоса в ступор впадают.
Часть родителей от нее в диком восторге и считают «сильным учителем».

Milaa_: Если кто-то ответит мне на мой вопрос - будет здорово! Правильный для меня ответ - это рекомендация школы и учителя. Дальше уже моё дело и моя задача - подходит она нам или нет🤷‍♀️
А так, смотрю общество тут максимально "дружелюбное"😆

У меня второклашка. Педагог - золото! У неё училась средняя дочь, младшую к ней же отдала. Вот только в классе 34 ребёнка. Мест нет. Даже если кто-то уйдёт (что маловероятно), брать никого не будут, потому что по нормативу детей в классе должно быть 28. Просто набрали 8 классов, а учителей нашли только 7. "Лишних" раскидали по остальным классам. После первого класса одна учительница ушла в декрет. Теперь у нашего педагога два вторых класса: один с первой смены, другой со второй.

Один и тоже педагог может одному ребенку подойти, а другому нет, да еще и вопрос с местами в классе, мне кажется, что нужно выбрать школу , а потом в ней про педагогов узнавать.

Astrum*: Теперь у нашего педагога два вторых класса: один с первой смены, другой со второй.

в нашей школе у всех учителей началки по 2 класса...
если летом кто то уходит, тут же приходят другие и берут только по прописке...
Автор, смотрите в сторону частной школы, там лучше условия для детей и для учителей, поэтому всем комфортно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы