курсы 9 гимназия

Вроде была подобная тема где-то, но 4 страницы пролистала, не могу найти.

Проходили на курсы 1 четверть в 9ку в 3 классе, ребенку скучно. В школе итак сильная математика/логика. Состоит в кружке олимпиадников. После каникул ребенок сказал, что не хочет туда ходить. Прикол в том, что мне до сих пор никакого договора не выдали и я не могу посмотреть, можно ли просто туда не ходить? Кто-то уходил с курсов в 9ке по среди учебного года?

Аноним 628:

Прямо скучно на всех предметах? Молодец ребёнок! Моей ничуть не скучно, есть что улучшать )
По теме, на сайте девятки в разделе курсов выложен файл с собрания в начале года. На слайдах, если помните, были скрины страниц договора. Можно там посмотреть условия расторжения.

Аноним 628: Прикол в том, что мне до сих пор никакого договора не выдали и я не могу посмотреть, можно ли просто туда не ходить?

позвоните и спросите) по телефону не укусят)

Аноним 628: Кто-то уходил с курсов в 9ке по среди учебного года?

уходили, конечно. В наш год после каникул точно человек 5-6 ушли, потом столько же новеньких пришли

Аноним 628:
Подскажите, в какой школе такая сильная математика?

Мы уходили в прошлом году. Тоже показалось очень всё занудным и простым, в школе намного сильнее и обширнее материал оказался, обстановка тоже так себе была. Не всем заходит.
Просто написали куратору и всё.

Аноним 628: логика

Что на логике проходите?

Аноним 628:

надо написать заявление на отчисление

Интересно, в каких школах сильная математика в началке и потом? Сейчас же все перешли на Школу России... Или нет?
На курсы в 9ку ребёнок ходит, т.к. хочу школу поменять на более сильную, но в Верх-Исетском районе, насколько мне известно, все школы примерно одного уровня или нет и есть сильные началки? Где?

Знаю, что в 47 гимназии в началке есть математические классы, там учатся по Петерсон и потом в средней школе программа Петерсон продолжается. Наверное это не единственная такая школа в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы