Психиатр для пмпк назначил консультацию психолога

Там же у них на интустрии. Печать не поставил в обходном листе. На мой вопрос после консультации психолога поставят печать, был ответ что если психолог посчитает. Что посчитает?
Психолог посчитает нужным и возможно поставит мне печатью психиатра?
Кто там был, объясните мне последовательность действий....

Вас скорее всего отправили к клиническому психологу. Он оценивает мышление ребенка на предмет нарушений.

Так и должно ьыть.
Психолог оценит, проведёт тест.
Результат психиатру, а тот уже печать поставить. По моему так всегда было

Аноним 949: Результат психиатру, а тот уже печать поставить.

В этот же день? Или опять запись за три деведь земель?

У нас психиатры всегда перед ПМПК отправляют к психологу и логопеду в ПНД.

Сиpин:

Что такое ПНД?
У вас это где? Вы их Екатеринбурга?
Я не против туда сходить, но у меня психолог и после него комиссия через неделю. Я боюсь не успеть.

Анонимно.: В этот же день? Или опять запись за три деведь земель?

А что вам сказал психиатр?
Мне последний раз сказала, подходите без записи в рабочее время и без ребёнка. Диагноз напишу, печать поставлю.
Время работы специалистов не совпало у меня, потому ездила ещё раз.
К психологу ребёнка записали? Может психолог какие то дополнительные исследования назначит, какие там диагнозы или подозрения. Кто знает.

Анонимно.: Что такое ПНД?
У вас это где?

Психоневрологический диспансер.
В Астрахани.

Аноним 949: психиатру ребёнка записали?

Я же выше написала, что были на приеме у психиатра. Она назначила, психолога. Вот и спрашиваю куда дальше и когда печать уже эту в бегунок с врачами она поставит.

Анонимно.: куда дальше и когда печать уже эту в бегунок с врачами она поставит

А вам психиатр не сказал, куда именно? Должны были направление дать. Потом с заключением психолога пойдете к психиатру, тогда уже он вам заключение напишет.

Анонимно.: психиатра

Я исправила, к психологу.
Нас ещё и не сразу записали, мест не было.
Дольше всего Психиатра печать получала

Аноним 949: Так и должно ьыть.
Психолог оценит, проведёт тест.
Результат психиатру, а тот уже печать поставить. По моему так всегда было

Так и есть, были недавно у психолога на Индустрии, тест Векслера делают. Там видно интеллект. Психиатр за 15 минут приёма имеет своё мнение по беседе с ребенком, с ваших слов, а это второе мнение на основе часового общения. Для объективности

Аноним 314:

А после психолога по новой запись к психиатру? Или в этот же день?

Анонимно.:

Ему передадут заключение, если всё по Индустрии, то сразу почти, просто психологу сказать об этом. Зайдёте в порядке очереди к психиатру за печатью, может допишет что то, может нет и печать. Нам психолог баллы сразу назвала, оформить отчёт, нужно время какое то.
Психолог поставит баллы за тест, там видно: норму, речевых, ЗПР, л. УО итд.
Требование пмпк пройти психолога в муниципальной клинике.

Анонимно.: А после психолога по новой запись к психиатру? Или в этот же день?

Там психолог еще неделю считает баллы по тесту Векслера и потом передает результаты на участок психиатру. Потом вам надо будет повторно с этим к психиатру идти. По записи скорей всего не успеете на пмпк. Попробуйте с психологом договориться побыстрее и к психиатру подойти без записи в рабочее время.

У меня сроки были сжаты, тоже нужна была печать психиатра для оформления удочерения, договаривались с психологом, она пошла навстречу и через 3 дня заключение было уже у психиатра, я просто приходила без записи, мед сестра брала бегунок и выносила уже с печатью

Veramadheart: Там психолог еще неделю считает баллы по тесту Векслера и потом передает результаты на участок психиатру. Потом вам надо будет повторно с этим к психиатру идти. По записи скорей всего не успеете на пмпк. Попробуйте с психологом договориться побыстрее и к психиатру подойти без записи в рабочее время.

воот,спасибо вам большое за подробный ответ.
Очень жаль конечно, буду пробывать договорится. У нас 11 психолог, а 19 уже пмпк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы