Критерии в образовании!

Добрый день, мамочки!Недавно столкнулась с поиском репетитора для ребенка, подготовка к экзаменам, ЕГЭ физика, математика профиль, естественно пошла на просторы интернета, чтобы найти заветного преподавателя, а там их великое множество. Начала выбирать, и не поверите, не смогла определиться. Для меня важен опыт, как учитель объясняет, есть ли контакт с ребенком и тд., В общем я заморочилась. В связи с чем у меня появился вопрос по каким критериям вы выбираете репетитора, что для вас важно. И еще несколько важных вопросов которые не дают покоя. Беспокоит ли вас, что ваш ребенок не справится со стрессом перед экзаменом? Переживаете ли, что экзамен скажется на его будущем или учебе? Боитесь ли, что ребенок недостаточно подготовлен? К чему эти вопросы, просто интересно, одна ли я так сильно мандражирую перед экзаменами.Да мне очень тревожно, хотя я и не сдаю, но все же. Возможно кому то тоже захочется поделиться и обсудить этот наболевший вопрос.

Во-первых, пожалуйста смените в теме капс на обычные буквы. Во-вторых, у вас содержание поста не совпадает с названием темы. В-третьих, больше конкретики - ОГЭ, ЕГЭ, предметы какие...

e.khatkevich:

Это Ваше объявление?
Евгения Луйк
Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ с 2012 года. Опыт работы в школе также более 10 лет. Окончила исторический факультет БГУ, по специальности преподаватель истории обществознания и права.
1.Разбираюсь в тонкостях сдачи ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию, помогу понять и усвоить нужный материал, применить полученные знания на практике на конкретных заданиях.
2.Постоянное повышение квалификации и отслеживание всех изменений ЕГЭ по обществознанию.
3.Объясняю материал доступно, понятно и интересно. Имею опыт работы с детьми разных возрастов.
4.Учу думать, анализировать, работать с историческими источниками, новостной повесткой, особое внимание уделяю причинно-следственным связям.
5.Домашние задания на удобной, современной платформе, бесплатной для моих учеников.
6.Красочные, качественные презентации, предоставление всех необходимых материалов, учебников и литературы.
7.Занятия проходят в доброжелательной, комфортной обстановке.
8.Мои ученики успешно сдают экзамены и поступают в ВУЗы.

Аноним 225: Это Ваше объявление?
Евгения Луйк

И рега свежая.
А я почти поверила)

Как мама 11-и классницы, которая сдала ОГЭ, один ЕГЭ досрочно и сейчас готовится сдавать ЕГЭ, скажу, что самый надежный критерий - сарафанное радио). В объявлениях вам могут написать что угодно. Я сама репетитор, готовлю к ОГЭ по обществознанию, родителям сразу объясняю, через сколько занятий какие задания на фипи ребенок сможет уверенно решать, они сами могут вместе с ребенком зайти на сайт фипи и порешать. Первый урок пробный, провожу бесплатно, поэтому можно понять мой стиль обучения. Ну и надо понимать, что чем ближе к экзамену, тем меньше выбор хороших опытных репетиторов

Аноним 225:

Ответ: Да объявление мое. На форуме запрещено публиковать посты, объявления? Я не призываю к каким либо действиям, переходить на мою страничку, не рекламирую себя,я просто задала вопрос который меня волнует.

e.khatkevich: объявления?

бесплатно - запрещено)

e.khatkevich: Беспокоит ли вас, что ваш ребенок не справится со стрессом перед экзаменом? Переживаете ли, что экзамен скажется на его будущем или учебе? Боитесь ли, что ребенок недостаточно подготовлен? К

Нет, нет и нет.

Моя задача если не помочь, то хотя бы не мешать своему ребёнку своими негативными эманациями.

Займитесь своей тревогой.

e.khatkevich: просто задала вопрос который меня волнует.

e.khatkevich: одна ли я так сильно мандражирую перед экзаменами.Да мне очень тревожно, хотя я и не сдаю, но все же.

К неуверенному репетитору идти зачем, чему он научит?

Аноним 536: Так я и не выкладывала никакого объявления о своих услугах, я вообще не понимаю откуда оно появилось в комментариях, возможно давно публиковала где то.

Аноним 225: Это Ваше объявление?

Фигасе, расследование 😀

Аноним 814: Фигасе, расследование

поиск по фото выдает сразу объявление
или поиск по нику

e.khatkevich: Недавно столкнулась с поиском репетитора для ребенка, подготовка к экзаменам, ЕГЭ физика, математика профиль, естественно пошла на просторы интернета, чтобы найти заветного преподавателя, а там их великое множество.

Если вы репетитор, и при том долго, вы наверняка уже обросли коллегами по любому предмету? Кого можете рекомендовать своим ученикам, когда они спрашивают. Как так не знаете, к кому обратиться?) Где они прятались эти 10 лет?)

И репетиторы уж точно знают, по каким критериям искать. Я сама репетитор и под лупой долго разглядывала коллег, присматривала для своих учеников физиков, преподавателей русского, кого могу рекомендовать и кто преподает на высшем уровне. И знаю изнутри какие критерии важны и реально влияют на результат

e.khatkevich: Да мне очень тревожно, хотя я и не сдаю, но все же.

Можно же просто честно написать: "Хочу узнать подробнее боли, запросы своей Целевой Аудитории, чтобы составлять объявления, бьющие точно в цель")

e.khatkevich:

С первых строк стало ясно - реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы