А как Вы смотрите оценки школьников и их домашние задания?

Через какие ресурсы заходите в электронный дневник? Каждый день заходить на госуслуги не хочу, а когда напрямую набираю электронный дневник, не знаю пароль и логин и не получается его сохранить.

Аноним 729:

Приложение "моя школа госуслуги".

Там через аккаунт родителя один раз авторизуешься и все. Потом открывается автоматом как любое другое приложение

Там и дз есть и оценки.
Только оценки не удобно смотреть, они списком вертикальным по дням. Те надо листать вниз и не видно итоговой пока не закроется четверть.

Или через сайт dnevnik.egov66.ru на браузере.
Вот там сразу прямо всем отрезком и с выведенной средней арифметической видно в течение всей четверти - те динамику удобно отслеживать еще до выведения итоговых оценок.

Приложение моя школа. Шикарное!! Дз не смотрю, это не моя задача, смотрю расписание (там со временем оно залито) и оценки текучку.

Итоговых там нет. Только в обычном дневнике видно.

ребенок мне все открывает и несет.
меня устраивает. или с компа как то смотрю. не помню как.

Электронный дневник через гу. А какая проблема входить то?

через ГУ смотрю дневник

ancora85: через сайт dnevnik.egov66.ru на браузере

Так смотрела. Потом надоело. В нашем учебном заведении ни ДЗ толком там не пишут, оценки выставляются чаще ближе к конце четверти.
Ребенок сам смотрит, по моей просьбе делает скрины с четвертными оценками

Sahara: Потом надоело. В нашем учебном заведении ни ДЗ толком там не пишут, оценки выставляются чаще ближе к конце четверти.
Ребенок сам смотрит, по моей просьбе делает скрины с четвертными оценками

ну альтернатива только приложение "моя школа госууслуги".
Но там тоже самое ( только как выше написала, интерфейс чуть иной) и если оценки не ставят, то их и там не будет. Тоже самое с дз.
Они ж все данные из одной системы тянут, что и egov66

Просто в мобильное приложение заходить быстрее, можно по пальцу сделать авторизацию и все.
Я оба использую в зависимости от ситуации.

ancora85: Просто в мобильное приложение заходить быстрее, можно по пальцу сделать авторизацию и все.

Не спорю. Наверное удобнее. Просто я берегу свои нервы, время и опять же ребенок типа сам отвечает за свою учебу. Сам фильтрует, о каких оценках может похвастать, а какие-то я могу узнать только в конце четверти

Не хочу заходить всё время через госуслуги, а хочу напрямую через сайт, но логин и пароль не подходят, восстановить их тоже не получается.
С удовольствием бы делегировала всё это ребёнку, но не знаю как.

Аноним 729: а хочу напрямую через сайт, но логин и пароль не подходят,

если через сайт egov66, то там в экж надо заходить через логин/пароль ребенка в госууслугах, а не родителя.

мобильное приложение - авторизация через ГУ.

там хоть так хоть так авторизация через ГУ или ребенка или взрослого

Аноним 729: С удовольствием бы делегировала всё это ребёнку, но не знаю как.

у него тогда должна быть подтвержденная ЛИЧНАЯ учетная запись на ГУ. ( ну и у вас в вашей учётке тоже он должен числиться)

тогда он сможет, скачать на свой телефон приложение и войти в него как пользователь ( там в зависимости от возраста есть нюансы авторизации)

ancora85: если через сайт egov66, то там в экж надо заходить через логин/пароль ребенка в госууслугах, а не родителя.

захожу всегда через родителя)

ancora85: если через сайт egov66, то там в экж надо заходить через логин/пароль ребенка в госууслугах, а не родителя.

Можно через свои зайти. Я захожу через Госуслуги, но через госкан, а не по паролю, так удобнее. Захожу на ноуте
У меня в ЛК все дети отображаются.
Дочь через свои Госуслуги заходит

Мирка: ахожу всегда через родителя)

у меня в свое время выдавал ошибку авторизации через мои данные почему-то, когда через браузер заходила

Аноним 300: Можно через свои зайти. Я захожу через Госуслуги, но через госкан, а не по паролю, так удобнее.
У меня в ЛК все дети отображаются.

ну да, у кого много детей, тем удобнее через аккаунт родителя
мне было в свое время удобнее с ее логина пароля делать.

ancora85: моя школа госуслуги

Спасибо, люди добрые! А то надоело до жути через браузер входить и постоянно подтверждать кодом из смс.

Пьяное солнце: А то надоело до жути через браузер входить

я когда через логин пароль ГУ дочки через браузер заходила, он код из смс не просил, тк нет у нее телефона привязанного. это, видимо, если с родительской учетки заходить просят.

а через приложение моя школа вообще можно быстрый вход по биометрии настроить, этот момент удобен очень.

Sahara: ребенок типа сам отвечает за свою учебу.

Четверть прошла - полёт нормальный. Мне влом хоть пароль вводить каждый раз, хоть приложение ставить и вообще договаривались, что муж будет следить. Хз, выполняет ли, скорее всего, давно забил тоже

Через приложение. Но оно бывает не актуально. Не обновляются данные. Надо иногда через сайт заходить. Если вижу что дз нет надо перепроверить. Отметки тоже коряво отображаются. Стоит 2 за работу на уроке, а по факту дз не сдано.

Да с чего это, захожу под собой, оба ребенка там отображаются. Но согласна, надоело уже постоянно вводить данные от гу, код подтверждения и пр. Но чё поделать.

Ümitsiz aşk: код подтверждения и пр. Но чё поделать.

Ну вот когда под учеткой ребенка заходишь, то кода не надо.
Но с двумя и более детьми это не прокатит, придется входить выходить. Неудобно.

В новом приложении мобильном, тоже удобно с несколькими детьми как понимаю.
Ну и авторизация удобная. По пальцу захожу и все.

Tigrа: моих детей приложения дневника без привязки к ГУ :)

Вы не в Свердловской области?

Tigrа:

А что за приложение? Как авторизуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы