Осенние каникулы у кого с какого числа ?

Ребёнок пришёл вчера из школы и сообщил, что на осенние каникулы школа уходит с 29 октября, а не с 25 - 27. Сегодня другие родители подтвердили данную информацию.
У кого также, как и у нас, четверть не заканчивается этой неделей? На каком основании принято это решение?

Так обратитесь к класному рук. Наверняка он в курсе, что и почему. Может ваш долги сдает?
У моего ребенка с понед каникулы

С понедельника
1 четверть 8 недель должна быть

Какая школа то у вас?
А то может вы не из Екатеринбурга.

Залезла в электронный дневник и к глубочайшему изумлению увидела в нем фразу "ура! каникулы!" с 29 октября, как и пишет автор.

Ничего себе, а у меня уже планов громадье на понедельник и вторник.

Татьяна Вакалюк: Ничего себе, а у меня уже планов громадье на понедельник и вторник.

Так вот именно , мы вообще уезжаем 25 , ребёнок говорит - сказали писать заявление (((

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А то может вы не из Екатеринбурга

Не Екатеринбург, а что это имеет значение ? Каникулы для школ Екатеринбурга по отдельному графику ?

А у нас блин с 25.... Огорчительно

Моня: Каникулы для школ Екатеринбурга по отдельному графику ?

каникулы рекомендованные по всей стране. Но дело каждой школы когда конкретно , да(
Мы в этом году учебный год закончили 30 мая, а первые путевки в загородные лагеря были на неделю раньше

Видимо, за праздничные 3 и 4 число учитесь.
У нас с 27.10 школьный лагерь начинается, ну и каникулы

с понедельника будут у сына

Моня: Не Екатеринбург, а что это имеет значение ? Каникулы для школ Екатеринбурга по отдельному графику ?

Да. Минобр рекомендует, администрация города или обязывает, или тоже рекомендует, школа решает либо подчиняется.
Могут быть в разное время в разных городах.
Уже реже встречается, но вот у вас вот так.

На собрании в начале учебного года говорили с 27 октября. Пока другой информации не было.

Моня: Каникулы для школ Екатеринбурга по отдельному графику ?

конечно.
Но мы-то в Екатеринбурге, а у нас та же фигня.

И да, подтвердили, что у нас с 29 октября :(((
Спасибо все-таки форуму...

Татьяна Вакалюк:

И мы в Екб, открыла посмотрела, ну с 25-го у нас. Каждая школа, видимо, кто во что горазд.

Аноним 800: Каждая школа, видимо, кто во что горазд.

да, конечно.

Это я: Так обратитесь к класному рук

Конечно обращусь завтра , сегодня поздно уже. Вчера я подумала, что ребёнок всё-таки что-то путает и не задумалась даже об этом . Сегодня другие родители в чате спросили , а третьи подтвердили, но всё со слов детей

Моня: На каком основании принято это решение?

На сайте школы должен быть подписанный календарный план на год, школа сама решает, мои дети учатся в соседних школах , бывало, что не совпадали каникулы
У нас так

Татьяна Вакалюк: у нас с 29 октября :(

Татьяна, добрый вечер.
В нашей школе так из-за выходных в последние дней триместров (последняя пятница ноября и последняя пятница февраля, которые отделяют триместры друг от друга). Чтобы не терять два этих дня, сделали два рабочих дня в каникулы.
Так нам объяснила классный руководитель.
Но мои в школу не пойдут, т. к. мы еще летом осенние каникулы запланировали))

104 гимназия с 29.10-4.11

Аноним 20: 104

Про нее как раз и написала выше

Симочка: сделали два рабочих дня в каникулы.

да спасибо, я уже огорчилась, да. Нет ни одного приличного слова пока.

Татьяна Вакалюк:

Причем учителя сами расстроены. У младшего классрук в отпуск улетит, ее не будет в школе. У старшего классная в Узбекистан ребят везет, в выходные улетают, ее тоже не будет. И детей очень многих не будет в школе

24 последний день

Моня:

Внутри Екатеринбурга могут быть каникулы в разное время и не совпадать с городами области.

С 27 и в школе, и в художке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы