Skillbox Kids

Дорогули, ищу личные отзывы про Skillbox Kids. Почему ищу: ребенок хочет сам создавать игры. Сам нашел их сайт, пришел и поставил перед фактом. Отзывам не личным не доверяю поэтому спрошу тут. Может кто расскажет если учили ребенка в этой школе??

Посмотрела сайт, это онлайн же. Почему походить в живую не хотите? Наверняка в вашем городе есть какие то курсы такие. Чтобы ребенка научить создвать игры

ЛеМаНа:

Ответ: Да, это он лайн все. У нас есть похожее в городе, но ребенок лентяйничает сам ездить. От нас достаточно далеко(

Kristysty:

Ответ: Эх ну что за молодежь пошла 😁 Раньше пешком шуровали в школу по 2 километра и туда и обратно и ниче

Просто от скилбокс резко отрицательные впечатления, шарага, которая заваливает спамными письмами даже если отписался от рассылки и удалил свой профиль. Если это их дочерняя контора, я бы не связывалась. У вас кванториумов в городе нет, it кубов каких-нибудь, Офлайн школ с гейм дизайном?

Freshsky:

Ответ: Да оф лайн есть, проблема в том что ребенок ездить не хочет. Рядом с домом нет таких( Про спам мне все равно, спамит много кто в т.ч по телефону. У меня дзен и равнодушие уже к этому. Главное чтобы учиди детей хорошо, вот про это и интересуюсь)

ЛеМаНа:

Ответ: Ой не говорите) и никто не стонал, что далеко. Ну а если к теме, то я заставлять ребенка не буду. Что выбрал то выбрал. Тут либо поддержвать и отслюнявить денежек, либо потом будет предъявлять. Да и самой не удобно, денег же просит на хорошую цель вообщем-то.

На счет создания игр не скажу, дочурка учится дизайну (графическому). Пока устраивает, рекламу бесплатную делать Skillbox Kids не буду

Marina Ivanova: Ой да причем здесь реклама) Я же мнением прошу поделиться. Если оно хорошее так расскажите без преувеличений, а если не оч хорошее тоже поделитесь, пожалуйста) Ну серьезно, в одной лодке же плывем

Kristysty:

Ответ: Уговорили 🤣 в общем записывала дочь на лето, начали в июне и вот до сих пор учимся. Дочка у меня 13 лет, рисует хорошо с детства и в художку ходила долго. Вот летом в первые попробовали онлайн поучиться. Щас почти заканчивает уже курс говорит щас фирменный стиль какой то проходят. В целом там набираются группы и есть свой преподователь. Учится вроде дважды в неделю. Сказать что я в этом что то понимаю не могу, знаю что ребенок при деле и че то у нее там получается. Работы показывала свои, картинки рисуют и плакаты помню в начале осени показывала. Преподаватель хорошая, это могу сама оценить на основе того как общается с ребенком.

Kristysty: денег же просит на хорошую цель вообщем-то

Ну так вопрос, как это реализуется. К сожалению, довольно часто на подобных курсах много обещаний и красивых слов, а по факту - нечто невразумительное.

Сколько ребенку и какой конкретно курс он там себе присмотрел? Разработка игр - довольно растяжимое понятие.

Я глянула на примере курса Программирование на Scratch, программой не сильно впечатлилась. Для заявленной длительности 8 месяцев набор модулей слабоват. Да и возрастной диапазон 8-12 лет - спорный, нереально на одной группе давать материал и для 8-леток, и для 12-леток, тем более онлайн

Marina Ivanova: Спасибо за отзыв) По вашим ощущениям то есть, нормально все да?

Kristysty: Да нормально, только вы про создание игр же спрашивали. Тут ниче не могу сказать

Marina Ivanova:

И на том спасибо) Еще воспользуюсь случаем) а какой-то пробный период есть в скиллбокс кидс? Чтобы пощупать так сказать до того как отслюнявить денежку)

Kristysty: Честно не помню уже. Вроде мы ходили на пробный урок..

Marina Ivanova: Поняла) и еще раз спасибо!

Сколько ребенку то? 14 и надо в Unity писать, или 8 и в скратче бродилку кодить?
У меня онлайн в алгоритмике проходил полный курс роблокс, вот это ему очень понравилось, было 11 лет.
Скратч по книге Вордермана проходил, самое то для мелкоты 8+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы