Много ли болеющих у вас в классе?

У нас класс на карантин закрывают

Аноним 712:

Представления не имею сколько у нас, учитель не докладывает.

Аноним 712: класс на карантин закрывают

и что? закрывают и закрывают

И что? Да, сейчас такая практика везде, чему удивляться

На карантин, это же просто в одном кабинете занимаются, не высаживают из школы?
У нас не знаю, сколько болеет, но у меня младший подкашливает.
Да и недавно только вся школа была на дистанте по пневмонии.

Аноним 712:

Ни одного

Material girl: На карантин, это же просто в одном кабинете занимаются, не высаживают из школы?

нет, весь класс на дистант отправляют, если количество болеющих в классе достигает определенного процента. Практика с ковидных времен.

Неделю уже продержаться и первые каникулы:)

Аноним 712:

Честно вопрос странный. Как определить, сколько болеющих? Это только учитель может сказать. Ну или вам приходить и пересчитывать) Я знаю, что у нас болеют периодически, сын говорит, но это из круга общения. Сам тоже засопливил пару недель назад, оставила дома, посидели, подлечились, к врачу не ходили.

У наших карантин с сегодняшнего дня.

без понятия , сколько болеющих,
9класс, половина просто прогуливает, сколько из них болеет 🤷🏻‍♂️
5класс , ребенок не обращает внимание, не пересчитывает всех.
По расписанию вижу, что один класс на дистанте.

Аноним 712: У нас класс на карантин закрывают

Это означает, что у вас все болеют со справками официально.
У нас треть класса болеет, но на больничном только один. Остальные без обращения к врачу болеют, поэтому на карантин не закрывают

Milena29: весь класс на дистант отправляют, если количество болеющих в классе достигает определенного процента

если к врачу обратились, а если сами дома болеют, то не могут на дистанции отправить

Аноним 869: и что? закрывают и закрывают

Кому как… наши едут в лагерь в пятницу, при карантине в классе справку об эпид благополучии не дадут

Аноним 840: Честно вопрос странный. Как определить, сколько болеющих? Это только учитель может сказать.

У нас учитель всегда, когда много становится болеющих, пишет, что например 6 на больничном, при признаках орви в школу пожалуйста не ходите. Наверное, и у автора такой же опыт.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: при признаках орви в школу пожалуйста не ходите.

Как здорово.
А у нас : ,, мой сын сейчас на больничном, а Клава с температурой, можно мы придем? ,,

• Да-да, конечно приходите, а то тему пропустят.
    А еще учитель в началке в прошлом году с температурой 38 вела два класса началке в две смены.

Но ей было мало, она ещё собрание у родителей провела, чтобы всех выкосило.
    И никакой маски она не носила

7 класс
32 человека
ходит 22-24, остальные хз где

Моя говорит, очень много. На карантин закрыть хотят класс. Пока не закрыли. Мы не болеем как обычно ходим в последних выживших

Mariwell: если к врачу обратились, а если сами дома болеют, то не могут на дистанции отправить

у нас по отсутствующим именно смотрят.

У нас прошли карантины по энтеровирусу . Был дистант неделю у младшего, неделю у старшей. Мои с лёгким насморком были.

Milena29: у нас по отсутствующим именно смотрят.

У наших в четверг на уроки пришло 7 человек. Прогуливают. Если смотреть по отсутствующим, то наш класс можно с дистанта и не выводить. Официально болеющих мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы