Благотворительная организация и проект Билет в будущее

Добрый вечер!
Подсунули в школе подписать согласие на участие ребенка в благотворительном проекте с предоставлением всех паспортных данных и родителя и ребенка. Билет в будущее.
Ребенку сказали, что нужна только подпись родителя ( в согласии написано иначе, видимо хотят взять данные из личного дела в школе) и будем в учебное время куда то выезжать
Кто то слышал что то об этом проекте? Нам профориентация не нужна, куда надо сами ориентируем, от школы нужно только учить.
Откажусь
Но хочу послушать умных людей

Круто, у нас в начале года давали тоже на подпись согласие на этот билет в будущее и молчок… больше ничего не известно, что подписали, зачем подписали, на что подписались….. достало это .

Аноним 699:

Я отказалась от психологического тестирования на 150 вопросов. Потрындели и отстали
Сейчас это согласие принесла

Тоже в классе выдали,тоже не подписываю пока.

Какая то имитация бурной деятельности

Это профориентация что ли?
Если да, то дети выезжали с экскурсией на предприятия, группы были маленькие , по желанию, еще мастер-классы проходили из разных организаций проводили, какие то сувениры оставляли , что то рассказывали.

Нам тоже выдали подписать. Ввели новый предмет РМГ -Россия мои горизонты, изучение профессий, типа обязательно регистрироваться. 6 класс

Аноним 653: обязательно регистрироваться.
Нет такой обязанности где-то регистрироваться

Аноним 653: типа обязательно регистрироваться. 6 класс

Нет, не обязательно

Нам сказали, что ребенок сможет поучаствовать только в одном выездом мероприятии за учебный год.

Байнова А.:

От школы зависит. От финансирования. От привлеченных организаций.

У нас было "больше чем путешествие " , вот на той недели ездили, прекрасная бесплатная экскурсия. Но пришлось много где зарегистрироваться.

Аноним 499: больше чем путешествие " , вот на той недели ездили, прекрасная бесплатная экскурсия

Куда экскурсия?
Все в классе зарегистрировались и ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы