Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Людей нет, а поговорить хочется, как назло.
В одном форуме мама школьника писала, как однажды обнаружила, что на подушке ее сына 4 наволочки надеты друг на друга. Потом он признался, что его рекорд - 11 штук.
В комнате моей старшей дщери исчезают комплекты постельного белья, и никогда не возвращаются назад. Бельевой раздел шкафа всегда пуст. Иногда я встречаю пропавшее белье в стиралке и радуюсь ему, как встрече с давно пропавшим другом. Там же - в ее комнате - исчезает посуда, попадая в таинственный измельчитель. Зайдешь - нету. И девушка головой мотает в праведном гневе: это не у меня!
А у ваших старших/больших бывают казусы в быту?
У нас у самих такая фигня... Пропадают из дома чайные ложки. В неизвестном направлении.. Я уже чего только не думала.... Потом плюнула, купила этих ложек... кучу целую. С запасом. В два раза больше чем надо... Пока есть..
И вот недавно смотрю передачу по Дискавери. Они там занимаются исследованием этого вопроса - пропажа чайных ложек!!!! Абалдеть!!! На полном серьезе! Даже теорию и цифры какие-то вывели... Зато я успокоилась окончательно. Я не параноик. У многих ложки пропадают....
и у нас пропадают%)
купила зимой два набора по шесть плюсом к ранее растерянным, щас понимаю, что их уже нифига не 12:D
из интересных пропаж: за всю жизнь умудрилась прокакать оч. многое, но больше всего удивляли пропажи 5-литровой кастрюли в пределах квартиры и столешницы от ломберного столика%)
ну и на мужа пожалуюсь: из всех вещей до стирки донгосяца тока носки и трусы (реже), футболки-рубашки-свитера складываца в шкаф, в чистое, полежат-полежат и снова носяца как чистое:D когда я вдруг понимаю, что уже несколько дней не стирала ни одной мужниной шмотки и не понимаю, куда он пропали - прибираюсь на его полках, причем он стонет, что ничооо тут стирать не нааада, что он всего-то пару раз надел этот свитер с жирными пятнами на пузе и футболку с ярко-серым воротником:DСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 12:52
ложки у меня раньше тож долго пропадали, а потом я выяснила, что частенько ложки выбрасываются в мусорное ведро со стаканчиком от йогурта например:) Сейчас не пропадают:)
у меня у Катерины носки вот так же в стирку не ходят, пока не разозлюсь. "Ну мама, я же только один день в них ходила" Кошмар!
Да, я слышала домыслы про Планету Чайных Ложек и Парных Носков, возможно, наши внуки ее откроют. %)
А у нас пропала сковородка.
Приехали из отпуска - а ее нету
такая же история. Даже себя поймала - выкидывая ч.ложку :D
не далее как недавно пропал загранпаспорт и джинсовые шорты. паспорт слава те господи нашелся а шорт точняк нету нигде!! весь дом блин перерыла!!!! и в чем терь в отпуск ехать?(((
пысы вариант что я без шорт домой пришла не предлагать!!!
Пропадают: носки, бирки с автостоянки (таинственным образом обнаружилась через месяц на самом видном месте), книги, спортивный детячий котюм с зыбанской футбой. Последнее - вообще полтергейст: вот он был, а вот его нет. Находятся в самых невообразимых местах: носки, фантики в количестве сто миллионов штук, яблочные огрызки и зубочистки. Последние три пункта доводят меня до белого каления ежедневно! А еще у меня сын ложится спать нормально, а просыпается вверх тормашками. Я вот все думаю, может его какой-нибудь барабашка переворачивает каждую ночь? :D
Прежние владедьцы нашей квартиры умудрились покрыть стены пятью слоями краски и наклеить столько же слоёв обоев :) Количество гвоздей, набитых в стены, учёту просто не поддавалось, такое впечатление, что это тоже какое-то покрытие планировалось :)
У мужа начисто куда-то исчезают трусы и носки, каждый месяц он требует новые, которые тут же куда-то улетучиваются.
Учётом бэбикиных пелёнок я не занимаюсь - не до того :) Но тоже есть чувство, что их каждый раз разное количество.
Массажистка ухитрилась потерять часы в пределах нашей квартиры, причём в дальнюю комнату и кухню она не заходила. Нашли в коляске :)
А главное - время куда-то всё время пропадает :)
А насчёт белья постельного - только хорошо разобрав шкаф с оным, мы нашли всё :) В том числе то, чего в глаза никогда не видели :) В результате оставили только новые подаренные комплекты, их тоже немало нашлось.
У меня купальники пропали. Три штуки. Нигде нет. Вчера специально на дачу ездили искать.
хм..а у нас вот чета никогда ниче не пропадает%)
Решили мы с мужем материнскую плату на компе поменять. Купили, все ок. Крышку с компа сняли, приготовились, а отверточки маленькой крестовой, какая требуется нету. Блин, чо делать. Весь дом вверх тормашками поставили. Поскольку я ею последняя пользовалась, муж мне и говорит, мол, потеряла, теперь крути как хошь. в шутку канеш. Вопщим скрутили мы плату чем попало (плоскогубцами, ножиком, вилкой, другими отвертками, которые никак не подходили, вязальным крючком), прикрутили новую тем же способом.
Проходит несколько дней. У ребенки в штанишках резинка развязалась, надо было ее вытянуть, пальцами никак не получается. Я так спокойно подхожу к пианино, беру с него ОТВЕРТКУ маленькую крестовую, вытягиваю резиночку, кладу отвертку на место. И тут до меня доходит... :D
Постоянно куда-то деваются блузки, футболки и свитера. Мои и ребёнкины. Мужниным ни черта не делается.. )))
с ех пор как едим только на кухне, посуда перестала пропадать
однажды я перерыла всеь дом в поисках пинцета, нет пропал! потом я его обнаружила в на ступеньке стремянки, ну вот кто ее туда положил, у насв доме , я муж и кошак
а ты под ванной посмотри помницца вроде у Наськи -оптимистки нашёлся купальник через полгода под ванной, дык ещё и водой морской пах на память
у меня чайные ложки пропадают, но причину я выяснила...Злата- любитель мыть посуду...у нас сдвоенная раковина, в одной посуду моем, во второй иногда пакет для мусора стоит...так в пакет они вымытые Златой и попадали:)
ещё пропадают Златкины трусы и носки... недавно обнаружила штук пять пар носков в диване и креслах , затыканные под подушки....а трусов штук 5 у няни оказались дома, я оказывается ей про запас всё носила, носила, а Златка не писяла в них, так и не пригождались:)
та же фигота
один из трех нашла тока:(
маать.. прикинь!!! и у меня!! правда один(( пришлось покупать новвый!!!
у нас это такая вещь,которая теряется постоянно. Потом находится и снова теряется. Но обычно не больше 2х месяцев ищем, а нынче уже третий год пошел, как его не видно - окончательно ушед видать%)
:P Было такое :D
А еще у нас Катюхины резинки для волос в товарном количестве пропадают - вот вечером сняла, а утром их нет%) Наш домовой - деочка?:)
или пардон муа ахтунг))))
точна-точна, трансвестит в купальнике и в резиночках на разл. частях тела:D
А вот нафига нашему домовому купальные шапочки? И запасные ключи от машины?
Но главное гадство было - это когда он спер, утвержденные проектной конторой, чертежы перепланировки квартиры и подсунул их, зараза, под тумбочку с обувью... через полгода, когда уже штрафы за огромные ввели...
А у меня чё-то ничё не теряется. Разве что пульт, но это всегда и у всех теряется, по-любому.