Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 585: Может кто-то считал по обществу 9 класс с какими баллами призера есть шанс пройти?

Это же квоты ПиП на муниципальном этапе
Сколько человек возьмут на муниципальный этап не публикуют, надо дождаться проходных.
Ну ещё можно развлечься и посмотреть сколько участников было на МЭ в прошлом году и прикинуть по ним - попадаете или нет)

Belova:
Если написано выше, что 60% от общего количества участников, это включая тех, кто с 0 баллами, интересно знать?… хотя из немного

Я прикинула, у меня получилось, что у 9 классов по обществу все призеры проходят дальше, так как суммарно все ПиП ШЭ меньше 60% общего количество участников
Хотя я тот еще математик, ну посмотрим
Призеры кончаются на 13 баллах, с 12 - участник, то есть проходной должен быть 13 баллов

Подскажите, пожалуйста, сколько проходной бал по биологии на муниципальный этап?
Он отличается по регионам или нет?
И по обществу: те же вопросы)

Аноним 598: сколько проходной бал по биологии на муниципальный этап?

Для этого нужны рейтинги. А их нет.

Аноним 585: меньше 60% общего количество участников

Так откуда вы 60% взяли, из таблички про ПиПов МЭ не надо сейчас ничего брать)

Аноним 598: Он отличается по регионам или нет?

Отличается. В муниципалитетах Свердловской области тоже)

Аноним 585:

Вы забыли пипов с автопроходом прошлого года. Многие в ШЭ не участвовали.

подскажите, за 6 классы пришли результаты по математике? у нас до сих пор ничего нет...

Belova:
Да, неправильно поняла про 60%
Значит ждем проходной балл
Наверное уже в ближайшие дни появятся проходные по обществу..

Аноним 585: Наверное уже в ближайшие дни появятся проходные по обществу..

Уже)
Проходные баллы на МЭ, добавили обществознание и экологию

На порядок прям выше проходные баллы,чем в прошлом году ( русский и экология,что меня конкретно интересует из уже появившихся)

Аноним 259: На порядок прям выше проходные баллы,чем в прошлом году

Эх
Надежды на биологию все меньше((

Подскажите по проходу на МЭ, может, кто-то сталкивался.
Ребёнок в прошлом году стал призёром МЭ по экологии за 7 класс.
В этом году он писал ШЭ за 9 класс. Баллов до прохода на МЭ не хватает.
Он может в этом году участвовать в МЭ как призёр прошлого года? Или нет? Вот именно в случае, когда неудачно написал школьный этап.

suncat:

Может. Заранее узнавала у организаторов

Спасибо за ответы!

suncat:

Может. Если школа вдруг скажет нет, звоните в зс. Я вчера решала проблему ( другую)через них, так как городской дворец творчества, который является муниципальным координатором всош, и инструктирует ответственных в школах, оказалось не совсем "хорошо " знает порядок проведения всош.

suncat:

Ребенок ваш мог не писать шэ и писать муниципальный за 9 кл, порядок проведения всош это позволяет.

ИИ так и нет(((

Blagovo: ИИ так и нет(((

Информатику имеет смысл ждать к середине ноября.
Есть, конечно, вероятность, что новые профили проверят быстрее, но стоит допускать, что все будет как обычно, чтобы не было мучительного ожидания)

Pepper:

Так дождались уже)) 16 у 9 классов общество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы