Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх:

Мне сыновья сказали, что да. Какая то не простая химия была в 9 классе. Хотя всош. Школьный этап.
В прошлом году 8 класс было 2 притопа, 3 прихлопа. И МЭ аля кроссворд.
Что за элемент видите на картинке
Сколько молекул в кислоте.
И тд.

Ignis: Школьный этап.

Моя просто ответила вопроса на три и всё.

Потолковый Лампонюх:

Захочет, выучит. Она малышка еще.
И помните, что конкурс ниже!!

Химия была ооочень уж олимпиадная , для второго года изучения химии

Всёполучится: Химия была ооочень уж олимпиадная , для второго года изучения химии

Для первого тоже. У нее точно в голове есть чуть сверх школьной программы, но не настолько.

suncat: Как-то очень много детей из младших классов писали за 7 класс, в прошлом году такого не было.

эх, а мы вообще не сообразили, что можно было экологию заявить :(
Право пришло. Ну э, кто там говорил, что сложно? Прочитала задания, имхо опять же, все достаточно поверхностно. 6 класс.

Потолковый Лампонюх: Не пойдем в этом году никуда по этому предмету.

Аня, пусть ребенок пробует перечневые. Те, кто говорил, что химия легкая - мне кажется, что химия очень разная. Ну и такой момент - даже если никаких побед по химии не будет, олимпиады колоссально прокачивают разнообразные знания по ней. Это потом ох как в вузе пригождается.

Девочки, у кого дети физкультуру школьный этап проходили, помогите вот с чем, пожалуйста.
Ребенок у меня говорит, что в школе на очном этапе они делали 2 задания из трех, третье типа вообще не делали. Это нормально, у ваших так же было?

Татьяна Вакалюк:

Да,в правилах написано,что школа сама выбирает 2 из 3. На усмотрение школы,у нашей это спортивные игры и лёгкая атлетика ( или как там называется раздел с челночным бегом)

Аноним 259: Да,в правилах написано,что школа сама выбирает 2 из 3

о, большое Вам спасибо значит, все правильно. (Я поняла - все же зависит от возможностей школы, допустим, есть зал или нет, есть стадион или нет; от того, какая погода, от того, сколько людей участвует, и т.п.)

Если у кого-то дети 5-6 класс сегодня писали очный тур English, спросите у них, пожалуйста, описание картинки было или короткое сообщение? (Прошлые годы описание картинки было, а в этом году учитель сказала детям на уроке, что будет сообщение, чем ввела в ступор детей) . Они завтра писать будут в школе.
Что ж на самом то деле?

Добрый вечер! Не было картинки . Было 3 текста , вопросы к ним , выбрать один из 3-х вариантов названий текста. Потом вставить пропущенные местоимения, артикли и др. И загадки. На все 25 минут, что огорчило. Не успел все.
Я не совсем поняла, завтра очный тур для всех?
Первый раз писали, если вопросы странные задаю , то , пожалуйста, не ругайтесь!

Татьяна Вакалюк: Ребенок у меня говорит, что в школе на очном этапе они делали 2 задания из трех,

да, два из трех. ЖД район

Аноним 34: Добрый вечер! Не было картинки

Я про очный тур спрашиваю, не про онлайн
Я ребенка готовила к описанию картинки, а учитель сказала, что сообщение будет. Разные форматы это. Не было последние три года такого формата на ШЭ ВСОШ, вот я и удивилась.
Завтра сама всё узнаю, завтра дочь пишет в школе
Онлайн формат видела только у 7-8 классов, по типу заданий полностью аналогичен тому, что было в прошлые годы

Аноним 28:

Спросила сейчас дочь. Говорит просто написать рассказ . Картинка была,ответить на пять вопросов связным текстом.Как в прошлом году ( сейчас 6 класс) .

В 7 классе аудирование и написать рассказ на 120 слов.

Аноним 259: Спросила сейчас дочь. Говорит просто написать рассказ . Картинка была,ответить на пять вопросов связным текстом.Как в прошлом году ( сейчас 6 класс) .

Спасибо!
Я удивилась, что short message учитель им пообещала. Наверное, ребенок что-то перепутал просто
Значит, картинка таки

Аноним 28:

Спасибо, что пояснили, я не в курсе. Я не готовлю, учила немецкий, так что сам все делает. В пятом классе получается тоже картинка и описать ее?

Добрый день, ребенок в 5 классе, ВСОШ писали 1 раз и ничего понять не можем, где смотреть результаты? На vsoshlk.irro.ru не получается зайти, с платформой Сириуса все понятно более менее.

Аноним 961: где смотреть результаты

на

Аноним 961: vsoshlk.irro.ru

под тем же логином и паролем, под которым заходили на платформу, где писали сами олимпиады.
Или ищите себя в списках рейтингов школьного этапа.

Аноним 961:

Он пока не работает, выдаёт ошибку , а так действительно там все олимпиады

Татьяна Вакалюк: под тем же логином и паролем, под которым заходили на платформу, где писали сами олимпиады.
Или ищите себя в списках рейтингов школьного этапа.

Спасибо, но сайт не грузится, ошибку пишет
А где можно посмотреть списки рейтингов?

Аноним 961: сайт не грузится, ошибку пишет

я вот прямо сейчас зашла - работает. Даже если что-то сию секундочку не открывается, попробуйте через полчаса зайти - возможно, заработает :) (Написала это сообщение, пробую еще раз на всошЛК зайти - ага, она, ошибка 502 :) ну ничего, это временно.)
Рейтинги составляются по каждому городу - ссылки в этой теме во втором сообщении есть.

Аноним 34: В пятом классе получается тоже картинка и описать ее?

В 5 и 6 задания одинаковые.
Завтра узнаю, картинка ли

Татьяна Вакалюк: я вот прямо сейчас зашла - работает. Рейтинги составляются по каждому городу - ссылки в этой теме во втором сообщении есть.

Спасибо, vsosh работает, а vsoshlk нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы