Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Для перечневых и всош справка с фотографией нужна, так как паспорта нет- так ребенка хоть идентифицировать можно, а то вдруг кто-то другой придет со свидетельством о рождении. Я всегда делаю справки с запасом - приношу фотографии к секретарю и она оформляет. На некоторых олимпиадах их даже забирают.

По справке, конечно, скан и распечатать цветную

На будущее -лучше пару штук всегда с паспортом носить

Да уж, гробовой рег по физике нынче. Посмотрела ради интереса соседнюю Тюмень - за 9 класс вообще все участники, ни одного ПиПа.

Потолковый Лампонюх: Да, рассылали. Мы регистрацию отправили.

Спасибо

Аноним 337: Для перечневых и всош справка с фотографией нужна, так как паспорта нет- так ребенка хоть идентифицировать можно, а то вдруг кто-то другой придет со свидетельством о рождении. Я всегда делаю справки с запасом - приношу фотографии к секретарю и она оформляет. На некоторых олимпиадах их даже забирают.

Завтра всесиб, справки из школы нет в списке.

Я сегодня собирала ребёнка, тоже думала про справку , только бы не забрали, завтра же еще олимпиада, а справка одна.

Потолковый Лампонюх:

Можно сделать скан и распечатать на цветном принтере

Pepper: Сегодня и завтра много олимпиад, всем удачи

Мы в Челябинск едем, завтра олимпиада по английскому)

Pepper:

Чаще всего забирают справки
Сделай копию Хотя бы

Юлич*: Чаще всего забирают справки
Сделай копию Хотя бы

С этой справкой уже ходил несколько раз, возвращали.
Есть сентябрьская справка, но вроде требуют октябрьскую, ладно, будет видно, когда вернётся.

Pepper:

У моей 1 раз забрали, 1 раз не смотрели даже ( это из тех, где справка в списке была)
Как - то ходила на одну и ту же Олимпиаду 3 раза, разные предметы, но одно заведение. Все 3 раза забрали

Pepper: вроде требуют октябрьскую,

Не особо и смотрят чаще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы