Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Gulnara25:

Было вчера письмо, но не проверяли тестовое подключение, так как завтра пишет мош и не успеет Бельчонка написать к сожалению...

Всем спасибо! Сама села всю почту сына перепроверить, нашла письмо в папке рассылки.

Подскажите пожалуйста, участник РЭ имеет автопроход на регион в следующем году, или надо быть призером?

Аноним 585:

Надо быть призером

У всех МОШ по информатике 10-11 классы не открывается сайт?

аноним2009: У всех МОШ по информатике 10-11 классы не открывается сайт?

Ответ: Несколько дней не открывается. Не только информатика. Сайт в принципе не работает

аноним2009: У всех МОШ по информатике 10-11 классы не открывается сайт?

Открывается

Belova: Открывается

Ответ: Да, час назад открылся сайт.

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, указано что по олимпиаде БИБН будет организован просмотр работ.
Это означает что работы предоставляются только для просмотра, не для апелляции? или апелляция тоже возможна?

Аноним 817:

Думаю стоит прочитать Порядок рассмотрения апелляций

Всем привет!
Дочка в 3-м классе, начала готовиться к олимпиаде по математике. В целом всё хорошо, но нет друзей, с которыми можно было бы что-то обсуждать, делиться полезной информацией и т. п.
Вопрос такой: возможно, есть какие-то комьюнити, где общаются ребята младших — средних классов?

Кто ездил в Тюмень на Бельчонок? Как у вас все прошло? Сын сдавал проктолинг. Опускал голову на бланк посмотреть, система сразу ругалась, что не видно лица. Задачи не все решил. Сказал, что надо было лучше ехать в Тюмень, в проктолинге есть нюансы с которыми лень возиться.

мама:

Какие нюансы?. Второй год писал в этом году сын. Правда пришлось купить подставку для телефона/камеры, как Тигра выше сбрасывала фото, за что спасибо ей. И настраивала камеру я.

Ignis:

Подставку, камера, тишина за пределами комнаты сына, не забыть сфотографировать бланки, переименовать файлы правильно, запись экрана. Для сына все это первый раз, для него это нюансы.
Поделитесь ссылкой на подставку?

Ignis: Какие нюансы?. Второй год писал в этом году сын. Правда пришлось купить подставку для телефона/камеры, как Тигра выше сбрасывала фото, за что спасибо ей. И настраивала камеру я.

Скиньте, пожалуйста, ссылку/артикул

Подставка для планшета, телефона, настольная складная регулируемая
ozon.ru/t/Mt4zN8F
Я выбрала такую. Так как был выбор. Планшет или телефон.
В корзине лежала еще
Штатив для телефона, Селфи палка для смартфона, Монопод для телефона и съемный Bluetooth пульт управления с батарейками
ozon.ru/t/IxFAO0H
Их полно разных.

мама: Кто ездил в Тюмень на Бельчонок?

Мы сегодня поехали. В вс пишем

Ignis: Второй год писал в этом году сын.

У нас не получилось с прокторингом, система выкидывала, видимо на моменте перехода к заданиям, до этого все шаги прошли.
Психанула дочь и выключила все.

Потолковый Лампонюх: Мы сегодня поехали. В вс пишем

Мы еще думаем ехать ли с 7 классницей на физику, в субботу соревнования у нее, но на площадку зарегистрировались.

У нас тоже какой-то сбой произошел. С вечера все настроил, все проверил, все работало, а во время олимпиады информатика не стала открываться/запускаться какая-то программа (я название не знаю) в которой решаются часть задач. В итоге решил только письменную часть на бланках ее и отправил. И да система тоже все время ругалась.

Ignis: В корзине лежала еще такая

Одинаковые ссылки

milana777: возможно, есть какие-то комьюнити

запишите дочку в кружок Фрактал, там больше шансов найти математиков

Есть итоговый Эйлера?

Alisa: Есть итоговый Эйлера?

После апелляции есть zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/02/olimpiada-ejlera-predvaritelnyj-na-sajt-s-rezultatami-apellyaczii.pdf
В шапке этого протокола про итоговый написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы