Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Поздравляю всех причастных с завершением региона по информатике! Хорошо помотали нервишки с перетестом в первом туре: многим сняли баллы уже по завершению... Но нас не победить

Аноним 5: Хорошо помотали нервишки с перетестом в первом туре: многим сняли баллы уже по завершению...

А что случилось? Сын, как обычно, не в курсе...

Ignis: Была 40,

Была 50, вроде

Девочки, а в чем смысл в повышении класса на олимпиаде в 9-10классах? Все равно же результат 2 года действителен

ШВБ открыли регистрацию на заключительный этап. Площадок в Екатеринбурге и Челябинске пока нет, но есть во Вьетнаме, Корее, Казахстане).

Mushka4ka: 2 года

4

Аноним 526:
Есть площадка в Челябинске у математиков

А можно подать на апелляцию по русскому? Изумруд. Или смысла нет? Или хоть как то можно посмотреть разбор заданий

Аноним 236:

После окончания 1 тура жюри решило, что в задаче В баг и решило перетестировать все посылки. У многих баллы срезали. И нас не обошло.

Аноним 5: У многих баллы срезали. И нас не обошло.

А когда именно вы узнали о том, что баллы срезаны за первый день?
В первый день или уже во второй?

Мне ребенок сказал сумму баллов за первый день, за второй день.
Вот я и думаю, может и у нас срезали, а мы не знаем.

Ладно, будем ждать 21.01 - как я поняла в этот день будут опубликованы предварительные результаты

Аноним 929:
Ну хоть для математики сделали. По интересующему меня предмету ЧЛБ нет. Может откроют позже.

Аноним 350:

На отборочных часто ни апелляций, ни просмотров

eillie:

Таблица за первый день после перепроверки
codeforces.com/spectator/ranklist/c9fc656353bb243efe16aaf0d95e47cb

eillie:

Ну и сюда залейте свои баллы за 2 тур. И смотрите остальных)
reg.algocode.ru/

Добрый вечер.
Кто в Тюмень поедет сдавать Бельчонок, Пподелитесь впечатлениями своими, пожалуйста. Заключительный этап будет в школе?
Сын тоже прошёл, думаю поехать в Тюмень, а сын не хочет, хочет дистанционно сдавать.
Бельчонок какие преимущества дает? Не нахожу список вузов.

мама: Не нахожу список вузов.

Нет списков, в каждом свои правила, надо смотреть отдельно

Аноним 5: Ну и сюда залейте свои баллы за 2 тур. И смотрите остальных)
reg.algocode.ru/

Аноним 92: Таблица за первый день после перепроверки

Спасибо, очень интересно.

мама: Кто в Тюмень поедет сдавать Бельчонок,

Мы собираемся, уперся рогом сын, что надо инфу писать очно, с прокторингом решил физику писать, очень жалко, что она с математикой в один день. ..
Математику будет изумруд писать закл.

medusa: Мы собираемся, уперся рогом сын, что надо инфу писать очно, с прокторингом решил физику писать, очень жалко, что она с математикой в один день. ..

Ответ: Подскажите, почему решил очно писать информатику? может я чего то не понимаю и мне нужно его уговорить?)) мой сказал никуда не поедет будет писать с прокторингом, но мы и первый раз участвовали в бельчонке.

Gulnara25: Подскажите, почему решил очно писать информатику?

Моему лишь бы ехать куда то, мне так кажется. Ну и информатика у него в приоритете , до региона всош 1 балла не хватило...В прошлом году тоже был призёром бельчонка, но мы как то не мониторили и забыли, узнали про закл. за два дня, не поехали. Был очень расстроен. Сейчас намекает, что и на физику с математикой может поедем..., но нет, тяжко мотаться до Тюмени два выходных подряд , пусть физику с прокторингом пишет.

Pepper: что вы делаете в перерыве?

Сын 9 класс, пишет на Ленина, 51. Перерыв 2 ч. Пойдет на обед в Пицца Миа на К. Либкнехта

Обновили проходные Изумруд
Изменилось обществознание 11 класс, подняли с 85 до 90

Так что могут еще до завтра менять проходные. Первый раз такое вижу.

Тебе кажется: Первый раз такое вижу.

Это просто цирк с конями, какой-то, честное слово. А главное: зачем?

Тебе кажется:

Впервые решили участвовать в Изумруде и пока так себе ощущения от этой олимпиады.

Продлили день регистрации и отборочного. Сегодня до 00 можно решать. У меня так ребенок решил сделать,сказал ему кто-то что ли. 6 класс за 8 русский напишет сегодня ради интереса. При чем с нуля ( начиная с регистрации на сайте) ,и вот к утру уже добавили тестирование.Ну и во всех параллелях так сейчас дописывают.
Балл и повышается поэтому,видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы