Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх: пошла глядеть прошлогодние критерии пипов))

Дак как и ШЭ. 50-74,9% призер.
75% и выше победитель

Ignis: Дак как и ШЭ. 50-74,9% призер.

Поняла
Технические 52,2 у моей. Возможно, пролезли что ли??? Господи, она же у меня от счастья помрет

Потолковый Лампонюх:

А максимальный балл?

Ignis:

Сотка

Потолковый Лампонюх:

Значит да! Призер! Поздравляйте идите!

Ignis: Поздравляйте идите!

Пока боюсь еще раз проверю сто было там или нет

Ещё главное войти в 60%. По физкультуре вот в том году, например,68 процентов из 100 уже участник был. Ну по рейтингу просто прикинуть можно,чтобы наверняка уж

Аноним 259: Ещё главное войти в 60%.

Ой, точные науки точно не про 60%,
Там 50%,дак точно призер. Но да, выстрелить может хоть в какой дисциплине

Тьфу блин ну вот опять переживать буду, 60 у нас нет, конечно)

Всесиб на этой неделе вроде как еще будет результат) и высшая проба дала сегодня окончательный балл, ждем проходных

Потолковый Лампонюх:

Нет,в рейтинге посмотреть количество участников вашей параллели. И посмотреть, входит ли ребенок в 60% от вершины рейтинга.Вот и все)

У кого сегодня дети математику писали, как впечатления? Мой пришел в печали, говорит сложно было, 8 кл.

medusa:

9 класс, 2 задачи решил. Удивился, что есть те, кто умудрялись списывать.

medusa: кого сегодня дети математику писали, как впечатления? Мой пришел в печали,

Также, 10 класс

Потолковый Лампонюх: Тьфу блин ну вот опять переживать буду, 60 у нас нет, конечно)

Входит у вас дочь (и все у кого 52,2) в 60% участников по восьмой параллели)

Belova: Входит у вас дочь (и все у кого 52,2) в 60% участников по восьмой параллели)

Спасибо) точно порадуемся тогда!

мама: Удивился, что есть те, кто умудрялись списывать.

Мне реально интересно как это технически? Дети все сдают, телефон там и что можно по математике списать? Это ж надо загуглить задачу. Или я наивная...

medusa: дети математику писали, как впечатления? Мой пришел в печали, говорит сложно было, 8 кл.

9кл, решила все, сказала, что сложные были задания, сидела все 4 часа

Все решил, 8 класс, сидел все 4 часа. Оптимистичен крайне, что меня очень настораживает)) Но он математику впервые пробует, и на лайте отношение, так как понятно, что все равно глобально там не по зубам все. Но прям интересно теперь, чего он там нарушал)

medusa: У кого сегодня дети математику писали, как впечатления?

Я даже спрашивать не буду, дождусь результатов. Не сомневаюсь, что были трудные задачи.
В субботу едем очередную олимпиаду писать, а в воскресенье онлайн, в общем, есть чем заняться.

Олимпиады Газпром и Росатом трудные? На уровне высшей пробы или легче? Математика и физика интересуют.

Belova: Входит у вас дочь (и все у кого 52,2) в 60% участников по восьмой параллели)

Ответ: Все у кого 50 тоже входят тютелька в тютельку

21082011: Все у кого 50 тоже входят тютелька в тютельку

У дочериной одноклассницы 50) они вдвоем писать ходили
Пусть у нее тоже будет призерство это так дух поднимает все-таки) вдвоем хоть пойдут в следующем году)

Аноним 585: Все решил, 8 класс, сидел все 4 часа.

Молодец какой!
Мой помню в 6 классе ходил на Келдыш регион, вышел через 30 минут со словами " не мой уровень"😂. Через год уже лучше на 325 баллов написал Келдыш. Сегодня вот вышел через полтора часа, решил чуть больше половины и говорит просто бы сидел, понятия не имел как решать дальше. Будем ждать результатов.... И инфу в понедельник 🙈.

Потолковый Лампонюх: это так дух поднимает все-таки) вдвоем

Ага, мой пошел так на биологию с другом за компанию и раз 54.4 балла 🤭. На школьном даже призером не был, проходной был 15 нынче, а у моего было 15.5🤭

Ignis: телефон

Второй телефон берут и по несколько раз в туалет выходят
Но как можно математику списать, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы