Подготовка к ОГЭ. центр

Давайте делиться кто куда записал или планирует или у кого уже хорошо подготовили детей.
не запредельно по цене чтоб

НИКТО не подскажет?(

hirabambyna 야나 4월 2일:

Подскажите, куда записались?
Мы сейчас в поиске

Летнее лето:

никуда

Важен преподаватель и предмет. Не по организации же выбирать

Znayka:

пока только математика репетитор..

у вас нет консультаций в школе?
мой ходит на математику, 2 урока в неделю, разбирают задачи из второй части.
по всем предметам есть консультации.

честно незнаю даже. но не писали в чат про консультации

По каким предметам подготовка -то нужна?

Znayka:

вот и вопрос)))))) гуматираку не потянет тк для поступления оч хороший аттестат надо а это ен про нее. математика не очень идет. химия биология остаются

hirabambyna 야나 4월 2일: вот и вопрос))

Так это первый вопрос. Не по всем же предметам готовиться. Ясно, что математика и русский. По обоим что ли репетитор нужен?
Математику не тянет, а химию норм????
Биология очень сложный предмет. Ну ОГЭ, допустим напишет и дальше что? В химбио профиль? В колледж? Подумай, что дальше, куда с этим комплектом потом? Не про то, что легче сдать, надо думать, а про то, куда потом вы можете с этим набором поступить

Znayka:

думаю колледж. если поступит. зимию пока сложно говорить она в этом году началась. биологию знаю что оч сложно.

Znayka:

думаю колледж. если поступит. зимию пока сложно говорить она в этом году началась. биологию знаю что оч сложно.

Znayka: куда потом вы можете с этим набором поступить

все понимаю. с сыном проходили.
она пока 8кл но пора уже что то думать.. а ей прям вот не хочется ничего

Думаю, что надо в целом подтянуть учебу и думать про следующий год, а сейчас не перегружаться. 8 класс очень сложный, на мой взгляд. Ну или взять какую-то комплексную подготовку, но тут я не подскажу
Думала, 9 класс

Znayka: Думаю, что надо в целом подтянуть учебу

я тоже так думаю. а вот она не подтягивает. ну как ее заставить то.

Не знаю((((
Самой заниматься, контролировать выполнение домашки и тд
Проседают знания или выполнение?

Znayka:

и то и то. но я не могу.. ну не контролируются у меня дети
поэтому как будет так будет я биться за знания не буду. со старшим столько сил положили и все зря

hirabambyna 야나 4월 2일: честно незнаю даже. но не писали в чат про консультации

в школе консультации по подготовке к ОГЭ в 9м классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы