Школа 300 Перспектива отзывы

Добрый день! Интересуют отзывы родителей, чьи дети учатся в этой школе. Как вам учителя, организация учебного процесса? Переезжаем на Уктус, дочь пойдет в третий класс, а сын в 10-ый. Читала отзывы в интернете, пишут про шикарные условия, а про учителей очень мало информации.

Аноним 686:

А детей берут в эту школу?

Начальная школа- учителя все молодые, без опыта, со всеми вытекающими….. все темы приходится контролировать и объяснять самостоятельно. В классе делали мало, большую часть задавали на дом. 1 класс.

Макс811: А

Ну вы преувеличиваете. Обычная девушка. И тут спрашивают отзыв про школу, ни слова не написали, зато вон какое впечатление от секретаря. 100% вы бы были недовольны, сиди там хоть кто - слишком молодая, слишком старая, некрасивая,неухоженная и т.п....я видела этого секретаря, все там прилично.

Вы вначале попадите в эту школу, а потом отзывы собираете.
Там все места заняты.

Макс811: заведению

Ответ: Ощущение, что это написала неуверенная в себе женщина. Ну как вы обратили внимание на делопроизводителя))) Школа чудесная, сын учится в начальной школе. Там учителя в основном молодые, все очень отзывчивые. Сама школа обалденная, жаль, мы в такой не учились. Администрация шикарная. Не могу не заступиться за «лицо» школы, как вы написали. Советую всем посетить её кабинет! Если вы пришли на прием к директору, откуда у вас информация, что она, по вашим словам, соблазняет учеников? Следите за речью! Она может быть направлена против вас. Девушка очень красивая. Мы приносили документы на зачисление сына, и мой муж был в шоке. Сказал, она перепутала место работы. Очень красивая, с шикарной фигурой – я как женщина вам скажу. Ощущение, будто она с подиума. Одета с иголочки в строгой одежде сидела. Выглядит очень эффектно, не пошло, а дорого. Просто мы привыкли видеть старых бабушек на таком месте. А когда она стала с нами разговаривать, я вообще была в шоке. Мы сначала подумали, что это директор. Ну, извините, быть такой красивой и грамотной – это сейчас успех! И я согласна: это правда, лицо школы — и оно шикарно!

Макс811:

рыжик я:

рыжик я:

Макс811:

Макс811:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы