Ищу секцию по карте, дзюдо, самбо и т.п. для сына

автор
мама
Екатеринбург

Киндеру 11 лет, хотим заниматься, живем на юго-западе. Хотелось бы найти какой-нибудь клуб или секцию по карате, дзюдо или другим аналогичным видам спорта поближе к дому, может кто знает?

автор
мама
Екатеринбург

Ни у кого мальчишки спортом не занимаются?

мама
Екатеринбург

поищите мой топ про единоборства.. где-то недалеко... там многие писали, можете их письмами помучить)))

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за подсказку, нашла Ваш топ и еще несколько подобных, но все эти клубы далеко от нас. Я осенью на работу собираюсь, возить будет некому, а одного я сына отпускаю только в нашем районе, поэтому и спрашиваю именно о клубе в юго-западном районе. Может при школе какой-то есть?

мама
Екатеринбург

может позвонить? как показывает моя практика клубы в школах - через одну))) взять справочник да обзвонить..

мама
Екатеринбург

Точно знаю, что подобные секции есть на межшкольном стадионе. Это за торговым центром КИТ около леса.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, узнаю. Наконец-то откликнулся народ! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Открылась школа по брейк дансу в Юго-западном районе. Для ориентира - магазин Мегамарт

хочу стать мамой
Екатеринбург

Информацию можно получить по телефону 8-912-24-14-073

папа
Екатеринбург

Мой сын (10 лет) занимается Киокусинкай (карате-до) и живем мы на ул. Бардина. Тренировки проходят в 140 и 217 (Альтернатива) школах. Если Вам интересно, свяжитесь со мной, я дам Вам телефон тренера.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 22:55

папа
Екатеринбург

Аттестация весной этого года. Получил синий пояс с желтой нашивкой. Уровень - 7кю.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 22:57

автор
мама
Екатеринбург

Прошу прощения, что раньше не ответила, просто редко сейчас захожу на этот сайт, даже ник теперь совсем другой. Спасибо за предложение. Мой сын походил на карате до в 64- ю школу. Не понравилось ему, но не сам вид спорта , а как тренер с ними занимался, спаринги были только один раз в неделю, тренер молоденький, обучает плохо(я видела как). Скорее всего он будет ходить снова, но со следующего учебного года и не в эту школу. А у вашего сынули хороший тренер?

Тема закрыта
Причина:
";