Покажите какой чехол на телефоне вашего первоклашки( фото)

Дочь в этом году идет в 1 класс. Тедефон отдадим ей наш старый, а вот чехол конечно важнее телефона. Какой выбрать. Розовый цвет не любит.
Выбирать ей самой не преддагать. Ей надо будет все)))
P.s . Марка телефона не интересует, только чехол от него)))) ( дизайн)

Имитация малахита с попсокетом и висюлькой пампушкой. Вся радость за 250р с алишки

чехлы с капибарами, до этого куроми были. но моя в 3 сейчас.

Зачем первоклашке телефон?

Аноним 354,
Дак пусть сама выбирает, это ведь особый вид наслаждения, выбрать себе для первого телефона чехольчик

Аноним 215,

Ну вот сейчас 3- 4 чехла отложу и покажу ей)))
Пусть из них выбирает

Сыну 17, но до сих пор ходит с чехлом-книжкой, столько раз этот чехол уберегал телефон, не сосчитать

Аноним 422: Зачем первоклашке телефон?

действительно

Хоспади, уже чехол без форума выбрать не могут

Аноним 11: действительно

он объективно ей не нужен. для позвонить есть просто телефон. он не требует чехлов.

Аноним 354: Какой выбрать. Розовый цвет не любит.
Выбирать ей самой не преддагать. Ей надо будет все)))

Выбрать на свое усмотрение несколько штук и показать. Я всегда детям беру чехлы-книжки на магните, они лучше защищают. Дети все же иногда роняют телефоны и это может быть неудачно.
Я беру однотонные, дочь потом на чехол стикеры клеит, меняет их) сын просто с однотонным

Чехол книжка удобно и экран не царапается

Книжкой был

Ребенок сам выбрал на вб и купили

В первом классе был книжка, и где-то до третьего с ним проходила. Самое практичное для малышей

Нам сказали никаких смартфонов в первом классе. Только обычный. Звонить строго на переменах.
Вот так пойдёт в первый класс

Только котики, тоже розовый не любит. Первоклашка, телефон всегда с собой. Выручал не раз: то шапку потеряла, то денег на буфет просит

Книжка была до 5 класса

ancora85,
У моей такой же с куроми.

Аноним 725: Нам сказали никаких смартфонов в первом классе. Только обычный. Звонить строго на переменах.
Вот так пойдёт в первый класс

Золовка отслеживает местоположение ребёнка, может подключиться послушать, что происходит вокруг. Как это сделать с кнопочным телефоном?

Аки пчела,
Ну, если конкретно про наш класс, то учителя знаю и и доверяю:старшая, выучилась у неё.
Прослушивать не собираюсь. Требования учителя понимаю на счёт смартфонов в первом классе.
Будут жалобы у ребёнка-другой разговор уж. Местоположение контролирую

Аноним без номера: Хоспади, уже чехол без форума выбрать не могут

Ну трусы же не могут, тем более что

Аноним 354: а вот чехол конечно важнее телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы