Прическа из длинных волос на выпускной\последний звонок

Голову себе сломала ((
9 класс. У дочери волосы закрывают попу. Ходит с косой, ей нравится, с распущенными ей жарко-неудобно. Соглашается только подравнивать кончики, длину убирать не хочет. Внешний типаж "тургеневская девушка" )) А, еще густая челка.
впереди последний звонок и выпускной. Не знаю, что придумать с волосами. ПЗ в 10 утра, т.е. раным-рано куда-то бежать укладываться ну такое себе. Сама плести не умею, не завиваюсь, у меня короткая стрижка. Даже дома ничего такого нет. На выпускной тоже не хочется выкладывать дофига денег за прическу, но все равно надо нарядное...
на ПЗ будет юбка-блузка, на выпускном брючный костюм. Дочь еще и вальс танцует...
В общем, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, что хоть на мысль натолкнет

Аноним 338, пучок внизу, косы "воздушные",

Я приглашала на дом мастера. Красивую прическу делали.

Вы не умеете плести, так зачем мучать себя и дочь. Лучше найдите мастера по плетению кос, красиво заплетет на последний звонок и на выпускной.

Своей вот так решили заплести. Выпускной в музыкальной

Танюшка14,

Да, это "воздушные" косы. Мне нравятся как они смотрятся на светлых волосах.

Аноним 706: Вы не умеете плести, так зачем мучать себя и дочь

я и не хочу плести сама, я понимаю, что получится плохо.
у меня пока вообще нет понимания, какие прически при таких вводных делают)

Аноним 338,

Откройте инет и дайте дочке выбрать.

Аноним 338: у меня пока вообще нет понимания, какие прически при таких вводных делают)

1. Поискать в интернете
  2. Пообщаться с мастером

Я бы никуда не неслась, а позвала мастера на дом. Вообще проблемы не вижу.
Если не хочется тратиться, то можно организовать half-up или косу с красивой лентой

Анонимус,
спасибо, интересные варианты! мне все сложные попадаются, как на свадьбу(

TOD's: Откройте инет и дайте дочке выбрать.

ей ровно, лишь бы меньше волосы дергали)

Аноним 338,

Значить просто завить, уж заколоть сможете.

Я бы на вашем с дочкой месте выбрала воздушные косы, как на фото выше.
Если дочь раздражают/колят/щекотят распущенные волосы, то она с распущенными волосами на празднике будет нервничать. А так- все заколото, ничего не лезет в глаза, все, как обычно, только красивее

Длинные волосы завивать провальная идея. Через пару часов активных танцев локоны превратятся в мочалку.
Тургеневской барышне действительно актуальны разные косы.
У моей тоже волосы до попы, но прическа планируется гладкая с пучком и косым пробором. Типаж не романтический у нее, а стервозный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы