как часто меняются учителя?

Как часто? Вопрос написан выше

Это в любом случае лотерея. Можно учиться в прекрасном и дружном классе, но в любой момент может прийти со стороны новый ученик, который превратит в ад учебу в классе. Учителя постоянно меняются ( у нас за 4 года сменилось 3 классных руководителя в началке). Под Ваши условия не будут класс собирать и гарантии, что вы 10 лет будете работать только с конкретными педагогами тоже нет ни в одной школе.

Гостьяано: Понаблюдали бы еще, написав еще одно заявление в тот класс, который хотим. Может освободится место и нас примут.

Сколько человек в том классе?

Гостьяано: И может кому-то удавалось получив отказ пойти с отдел образования и через них попытаться перевестись?

Куда перевестись? В класс, где нет мест? Директор имеет полное право отказать вам в переводе, если нет такой возможности.

Переводите туда , где есть место, в крайнем случае , отслеживайте и как появится место переводить в нужный класс
Сейчас вам в любом случае, важно коллектив сменить , раз буллинг начался

Ваши отношения с учителем не так уж важны. Важны отношения ребенка с учителем.
Вы говорите, что учитель буллит ребенка. Конечно же переводить, не затягивая.
Класс с учителем на замену. Как вы поняли, что учитель вам не нравится? Это параллель.. я вот вообще не в курсе, кто на замене у параллельных классов.
Во второй части сообщения уже вроде как учителя все устраивает и ребенок всегда готов к урокам. Не поймешь вас, автор.

Учитель высмеивал в начале года ребенка. Потом перестал, т.к наладилось то за что высмеивал. В классе появились настроенные против и группой буллили. А после директора учитель пртив меня стала, но буллинг она усморила. Но к ребенку, вроде норм. Меня игнорирует усиленно, ребенку высказывает при всех про меня.

Гостьяано,
Сколько классов всего в параллели? По всей предыдущей информации, из этого класса уходить надо, методы у учителя, для меня, не допустимы.

Это все лотерея. Учился ребенок в классе с хорошим учителем, с ребятами хорошие отношения, я была рада. Ходили везде вне школы, приглашали на д. Р. Было в классе 4 неуправляемых ребенка, учитель не выдержала и отказалась. Класс расформировали. И попали мы в ад, учитель был просто , ребята в классе хорошие. Общий язык найти не удалось. Решили уйти, тоже долго перебирала из двух классов, но угадала с учителем ( по отзывам родителей) . Учитель очень хорошая, добрая, но ребята другие, сложившийся класс, все сдружились парами, некоторые стали дразнить и игнорить. Возраст подростковый начался. Вариантов масса, не угадать. Но желаю удачи!

Гостьяано: ребенку высказывает при всех про меня.

Гостьяано: Меня игнорирует усиленно

К директору на беседу втроем: вы, учитель, директор. Директора же учитель не будет игнорить. Выяните на каком основании

Гостьяано: ребенку высказывает при всех про меня.

Предупредтть, что если так будет продолжаться, то к директору уже не пойдете, а пойдете выше и в другие инстанции.
Директора как правило стараются решить все внутри школы.

Гостьяано,

Нам в своё время повезло. После буллинга и жалобы директору сына перевели в другой класс, самый спокойный и лучший в параллели, мест не было и ему поставили ещё одну парту. В этом классе он и доучился до конца учёбы.

Байнова А.: Гостьяано,
Сколько классов всего в параллели? По всей предыдущей информации, из этого класса уходить надо, методы у учителя, для меня, не допустимы.

Всего 4 класса вместе с нашим

Гостьяано: Месяц назад писала заявление на перевод на параллель из-за буллинга созданного учителем и потом из-за предвзятости ко мне самого учителя после моего визита к директору.
Был получен отказ, что класс укомплектован

А вы в каком классе? В началке? Потому что у старших и так каждый год новая классная

Здравствуйте
По мне так важно, какие отношения у ребёнка с учителем и с одноклассниками. А из-за родительско-учительских отношений переводиться не вижу смысла. Если уж переводиться, ради учителя , такого который от Бога.
Какой класс у вас? Наверное младше 7-го , потому как с 7го большинство массово забивают на учёбу, всех чтоли булить.
А вот вам следовало бы, подружиться, смягчить ваши отношения , польстить и наладить контакт с учителем, всё таки там ваш ребёнок, проводит свои золотые годы(много лет) детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы