Вакцинация от клеща подростка

Всем привет! Вопрос мамам подростков от 16 лет: подскажите, пожалуйста, где вы прививали своего ребёнка от клеща? Дозировка Клещ-э-вак нужна уже 0,5, но по одной дозе в продаже её нигде не найти, а в детской поликлинике есть в наличии только детская дозировка, взрослой у них не бывает.

Здравствуйте, всегда в центре иммунопрофилактики на ключевской

Verun4ikkk: подростков от 16 лет

наверное можно во взрослую поликлинику обратиться. В принципе сына в 15 лет взяли на флюру во взрослую поликлинику. С прививкой наверное так же?
Знаю что ребята кто в колледжах - техникумах уже во взрослую ходят

Моему 16 лет, поставили взрослую дозу

Аноним 573: Знаю что ребята кто в колледжах - техникумах уже во взрослую ходят

Если старше 18, то да, во взрослую
До 18 детская поликлиника

Verun4ikkk: Дозировка Клещ-э-вак нужна уже 0,5, но по одной дозе в продаже её нигде не найти, а в детской поликлинике есть в наличии только детская дозировка, взрослой у них не бывает.

В смысле нет? По одной как раз и продают.

Аноним 55: До 18 детская поликлиника

Поликлиника может и детская, но вакцина ставится уже взрослая. Детская до 16 лет (на ней так и написано)

Аноним 916, подскажите, а где поставили? В детской поликлинике была в наличии?

Рина Ч., буду очень благодарна, если подскажете адресок. Много где спрашивала-либо нет, либо по 10 доз.

Verun4ikkk: если подскажете адресок

Ну мой вам вряд ли поможет. Это у нас в поселке. К тому же клещ э вак закончился, ставим энцевир.

Цена вопроса 546р за дозу. Вот перед праздниками купила себе и сыну.

а кто такой клещ подросток?
нифа чтоли?

или вакцинация подростка от клеща?

Пятью пять: а кто такой клещ подросток?
нифа чтоли?

или вакцинация подростка от клеща?

я думала только у меня вопросы кто такие клещи подростки

Эльвиру знаю. Валеру знаю. Есть еще клещ подросток?

Пятью пять: кто такой клещ подросток?
нифа чтоли?

Бобрито бандито: думала только у меня вопросы кто такие клещи подростки

Аноним 894: Эльвиру знаю. Валеру знаю. Есть еще клещ подросток?

Зашла, хотела уточнить про клеща-подростка-переростка, а тут вы .
Видимо автору русский не родной

🍓 КлубНика: Видимо автору русский не родной

вообще я думала что у меня бывает, но вроде как должно звучать "вакцинация подростка от клещевого энзефалита".
от клещей симпарику даю и то собакам и кошкам. я своему еще ошейник купила. форесто. в том числе от клещей подростков

Verun4ikkk: подскажите, а где поставили

Мы договорились, что поставит медсестра в школе, купили в аптеке, но в итоге медсестра куда-то ушла и сын пошел с этой вакциной в детскую поликлинику, сначала без очереди к педиатру и потом на прививку, в регистратуре помогли, надо было в течении 1 часа после покупки поставить

Аноним 916, подскажите, пожалуйста, а в какой аптеке вам взрослую вакцину поштучно удалось приобрести?

Verun4ikkk,

Детскую штучно покупала в живике на восточной.

Бобрито бандито: от клещей симпарику даю и то собакам и кошкам. я своему еще ошейник купила. форесто. в том числе от клещей подростков

Адвокат капли на холку. Имидаклоприд в составе, от паразитов и клещей.

Не знаю, мальчику от клещей подростков поможет или нет, я девочкам капаю.

Verun4ikkk: вам взрослую вакцину

Фармленд, но это было в конце февраля, зашла в аптеку, узнала о наличии и забронировала на следующее утро. Аптека рядом с поликлиникой, но у нас на ботанике всё рядом и аптеки, и школа, и поликлиника. Если в детской поликлинике ставить, то лучше записаться к педиатору на этот день, нас не хотели без записи пускать.

Verun4ikkk: в детской поликлинике есть в наличии только детская дозировка, взрослой у них не бывает

Чезабретто

Подростку 17 лет поставили клещ-эвак в детской поликлинике на Комсомольская, 67 по живой очереди без записи.
Конечно, у них есть дозы для детей до 16 лет - 650 р., и старше 16 лет- 750 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы